L'Inter travolge il Crotone 6-2, tripletta di Lautaro Martinez: gol e highlights

L'Inter batte il Crotone 6-2 e conquista l'8^ vittoria di fila (non accadeva dal dicembre 2008 con Mourinho). Il Milan risponde battendo il Benevento e si riprende la testa. Nel primo tempo i calabresi passano in vantaggio con Zanellato, i nerazzurri la ribaltano con la rete di Lautaro e con l'autogol di Marrone. La squadra di Stroppa pareggia con un rigore di Golemic, ma nella ripresa Lautaro firma la tripletta. In gol anche Lukaku e Hakimi

INFORTUNIO PER LUKAKU - VIDAL PROTESTA, CONTE PERDE LA PAZIENZA

INTER-CROTONE 6-2 (highlights - pagelle)

12' Zanellato (C), 20', 57', 78' Lautaro Martinez (I), 31' aut. Marrone (C), 36' rig. Golemic (C), 64' Lukaku (I), 87' Hakimi (I)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (81' Kolarov); Hakimi, Barella (70' Gagliardini), Brozovic, Vidal (46' Sensi), Young (75' Darmian); Lukaku (75' Perisic), Lautaro Martinez. All. Conte

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic (85' Djidji), Marrone, Luperto (70' Magallan); P. Pereira, Molina (85' Vulic), Zanellato, Eduardo, Reca; Riviere (62' Nwankwo), Messias (86' Rojas). All. Stroppa

Ammoniti: Reca (C), Golemic (C), Luperto (C)

59' - La descrizione del terzo gol dell'Inter: Barella ruba palla a centrocampo, ottima visione di gioco di Brozovic che allarga a sinistra per Lautaro. L'argentino supera Cordaz con un colpo sotto
57' - GOL DELL'INTER! Nuovo vantaggio dei nerazzurri con Lautaro Martinez, doppietta per l'argentino
53' - OCCASIONE PER IL CROTONE! Cross in area dei calabresi su calcio di punizione, l'Inter prova a respingere con Lukaku, il pallone sbatte su Brozovic e poi arriva sui piedi di Riviere: il tiro da buona posizione finisce alto
51' - Terzo cartellino giallo per il Crotone, ammonito Luperto per fallo su Lukaku
50' - Bello il triangolo del Crotone tra Messias e Molina, con quest'ultimo che entra in area di rigore, ma il suo cross viene respinto da Skriniar
47' - Velo di Lautaro Martinez al limite dell'area, pallone per Lukaku che prova a chiudere il triangolo, ma l'argentino viene chiuso
INIZIA IL SECONDO TEMPO
46' - Primo cambio per l'Inter alla ripresa del match, Sensi prende il posto di Vidal
Il Crotone ha segnato 2 gol nei primi 45 minuti: ne aveva realizzati 2 in totale nelle sue 4 precedenti partite di Serie A a San Siro contro Milan o Inter (mai più di uno nello stesso match).
Curiosità statisticaGolemic è il terzo difensore ad andare a segno su calcio di rigore in questo campionato, dopo Ansaldi e Criscito
46' - L'arbitro Aureliano fischia la fine del primo tempo, è 2-2 fra Inter e Crotone dopo i primi 45 minuti
45' - L'arbitro assegna un minuto di recupero
43' - Calcio d'angolo per il Crotone, Brozovic respinge il cross di Messias
40' - Conte manda Sensi a scaldarsi, potrebbe essere il primo cambio per l'Inter nel secondo tempo
38' - Arturo Vidal é l'unico giocatore dell'Inter ad aver commesso almeno 2 falli da rigore in questa stagione considerando tutte le competizioni
36' - GOL DEL CROTONE! Golemic non sbaglia dal dischetto: rigore calciato di piatto, Handanovic è battuto. Risultato di nuovo in parità, è 2-2
34' - Dopo aver consultato il VAR, l'arbitro assegna il rigore al Crotone
33' - Reca va giù nell'area dell'Inter dopo un contatto con Vidal, l'arbitro Aureliano va a rivedere l'azione al VAR
32' - La descrizione del secondo gol dell'Inter: Vidal ruba palla a centrocampo e serve subito Lukaku, il belga resiste a una carica e vede sulla sinistra l'inserimento in area di Barella. Lo serve, a quel punto il centrocampista deve solo appoggiare al centro verso Lautaro, che da pochi passi firma il gol del 2-1
31' - GOL DELL'INTER! I nerazzurri ribaltano il risultato con la doppietta di Lautaro Martinez