L'Inter travolge il Crotone 6-2, tripletta di Lautaro Martinez: gol e highlights

L'Inter batte il Crotone 6-2 e conquista l'8^ vittoria di fila (non accadeva dal dicembre 2008 con Mourinho). Il Milan risponde battendo il Benevento e si riprende la testa. Nel primo tempo i calabresi passano in vantaggio con Zanellato, i nerazzurri la ribaltano con la rete di Lautaro e con l'autogol di Marrone. La squadra di Stroppa pareggia con un rigore di Golemic, ma nella ripresa Lautaro firma la tripletta. In gol anche Lukaku e Hakimi

INFORTUNIO PER LUKAKU - VIDAL PROTESTA, CONTE PERDE LA PAZIENZA

INTER-CROTONE 6-2 (highlights - pagelle)

12' Zanellato (C), 20', 57', 78' Lautaro Martinez (I), 31' aut. Marrone (C), 36' rig. Golemic (C), 64' Lukaku (I), 87' Hakimi (I)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (81' Kolarov); Hakimi, Barella (70' Gagliardini), Brozovic, Vidal (46' Sensi), Young (75' Darmian); Lukaku (75' Perisic), Lautaro Martinez. All. Conte

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic (85' Djidji), Marrone, Luperto (70' Magallan); P. Pereira, Molina (85' Vulic), Zanellato, Eduardo, Reca; Riviere (62' Nwankwo), Messias (86' Rojas). All. Stroppa

Ammoniti: Reca (C), Golemic (C), Luperto (C)

22' - Cartellino giallo per Golemic, secondo ammonito per il Crotone
28' - OCCASIONE INTER! Young supera Pedro Pereira sulla sinistra, cross al centro per Lautaro, che arriva in corsa sul pallone: riesce a toccare, ma non a sufficienza per indirizzare il tiro in porta
27' - Era da gennaio 2020 che Lautaro Martinez non segnava un gol nei primi 20 minuti di gioco di un match di Serie A.
25' - Tre dei cinque assist totali di Lukaku in Serie A sono stati serviti a Lautaro Martinez, inclusi gli ultimi due in ordine di tempo
21' - Due degli ultimi tre gol in Serie A di Lautaro sono arrivati su assist di Lukaku. In precedenza il belga aveva fornito solo un passaggio vincente all'argentino in Serie A
19' - GOL DELL'INTER! I nerazzurri trovano il pareggio con Lautaro Martinez: Lukaku difende il pallone al limite dell'area e fornisce un assist centrale per l'argentino, che davanti a Cordaz calcia di potenza
16' - L'Inter prova a reagire con Lautaro Martinez: l'argentino riceve palla centralmente al limite dell'area di rigore, ma il tiro è centrale e Cordaz para senza problemi
13' - Primo gol di testa del Crotone in questo campionato: era l'unica squadra che non era ancora andata a bersaglio di testa prima di oggi.
12' - GOL DEL CROTONE! I calabresi passano in vantaggio a San Siro con un gol di testa di Zanellato su cross di Messias: l'ex Milan segna il primo gol del 2021 in Serie A
10' - OCCASIONE CROTONE! Grande azione di Messias, che viene a prendere palla sulla trequarti dell'Inter e scarta tre difensori in dribbling: alla fine lo ferma Bastoni, che respinge il tiro in tackle
8' - Primo cartellino giallo del 2021: ammonito Reca per una trattenuta su Hakimi
5' - Serie rapida di passaggi dell'Inter al limite dell'area del Crotone: Barella scarica per Lautaro, l'argentino appoggia per Brozovic che calcia da fuori area: tiro respinto
3' - Cross interessante di Hakimi verso Lautaro, l'attaccante argentino viene anticipato di testa da Molina
1' - Lancio lungo di Skriniar per Lukaku, l'attaccante nerazzurro mette pressione ai difensori del Crotone, ma Marrone riesce a liberare
Il primo pallone del 2021 lo gioca l'Inter
Inter-Crotone inizia in questo momento, fischio dell'arbitro Aureliano
Cielo nuvoloso sopra San Siro, temperatura sui 6 gradi. Qualche giorno fa è caduta tanta neve a Milano, ma oggi non sono previste precipitazioni
L'arbitro dell'incontro è Gianluca Aureliano, dirigerà la gara insieme agli assistenti Dario Cecconi e Andrea Zingarelli
Inter-Crotone è in diretta Sky Sport Serie A. Disponibile su Sky Go, anche in HD