Roma-Crotone 5-0, gol e highlights: doppiette di Borja Mayoral e Pellegrini

©Ansa

I giallorossi strapazzano il Crotone e si riprendono il settimo posto che era stato occupato per qualche ora dal Sassuolo. Borja Mayoral apre e chiude le marcature, doppietta anche per Lorenzo Pellegrini. Torna al gol Mkhitaryan, autore di due assist

JUVE-MILAN 0-3, GOL E HIGHLIGHTS

ROMA-CROTONE 5-0 (highlights - pagelle)

47' e 90' Borja Mayoral, 70' e 73' Pellegrini, 78' Mkhitaryan

ROMA (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp, Ibañez (45' Juan Jesus), Kumbulla, Reynolds (59' Santon); Cristante (79' Zalewski), Darboe (79' Bove); Pellegrini, Pedro (67' Pastore), Mkhitaryan; Borja Mayoral. All. Fonseca

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Magallan; Molina, Messias, Cigarini (72' Petriccione), Benali (72' Zanellato), Reca (45' Rispoli); Ounas (87' Riviere), Simy. All. Cosmi

Ammoniti: Darboe (R), Cristante (R)

25' - Ounas sfida Ibanez che lo chiude con una spallata regolare, ma non abbastanza in tempo per evitargli di crossare in mezzo all'area piccola, dove però non c'è nessuno e Fuzato può far suo il pallone in uscita bassa
22' - Occasione Roma. Bella azione personale da parte di Mkhitaryan che arriva a calciare di sinistro ma trova un Cordaz reattivo che respinge coi piedi
20' - TRAVERSA DI BORJA MAYORAL. Lo spagnolo salta più in alto di tutti sul corner ma la sua conclusione sbatte sulla traversa
19' - Contropiede della Roma: Karsdorp cerca l'inserimento di Borja Mayoral, che viene anticipato da Golemic. Palla in corner
16' - Sugli sviluppi del corner Mkhitaryan colpisce il palo esterno da posizione ravvicinata, ma probabilmente l'azione sarebbe stata invalidata per un fuorigioco
15' - Occasione Roma: bella apertura di Pellegrini per Pedro, che va via a Cordaz e crossa per Mikhitaryan che si trovava davanti alla porta vuota, ma lo stesso Cordaz è abile a sbracciare mandando in corner, anticipando l'armeno
11' - Potente ma centrale la conclusione di Lorenzo Pellegrini che si è incaricato di calciare la punizione che si era procurato Pedro: bravo Cordaz a deviare in angolo
10' - Pedro atterrato al limite dell'area da Cigarini: l'arbitro Simone Sozza non esita ad assegnare il calcio di punizione. Grande chance per la Roma, posizione interessante per colpire
7' - Si conferma appassionante il duello in velocità tra Ounas e Ibanez: l'attaccante del Crotone questa volta sembrava proprio essere sfuggito alla marcatura sfruttando la sua velocità, ma il brasiliano si è rifatto con un gran recupero, a cui poi ha preso parte anche il compagno Pedro, applaudito da Fonseca
4' - Ounas punta la porta di Fuzato palla al piede ma Ibanez è bravo a contenerlo
calcio d'inizio!

Il Crotone dà il via al match!

Abbiamo vissuto insieme il GP di Formula1 e le partite pomeridiane di A, ma questa domenica di Sport su Sky continua alla grande con Berrettini, che ha conquistato a Madrid la sua prima finale in un Masters 1000 e sfiderà Zverev alle 18.30 su Sky Sport Uno.

Ed ecco la Roma: i giallorossi si allineano agli avversari e alla terna arbitrale, è tutto pronto per l'inno della Serie A

Ci siamo, le squadre stanno entrando in campo, con il Crotone in divisa bianca da trasferta che anticipa i padroni di casa come da protocollo

Lorenzo Pellegrini gioca oggi la sua 150ª partita in tutte le competizioni con la maglia della Roma.

Simy è a quota 19 reti in questo campionato con la maglia del Crotone: l’unico giocatore di una squadra retrocessa sul campo a fine stagione capace di raggiungere 20 reti è stato Igor Protti nel 1995/96 con il Bari (24 gol) – si aggiungono David Trezeguet nel 2005/06 (23 con Juventus) e Lorenzo Bettini nel 1954/55 (20 con l’Udinese).
La Roma ha perso due delle ultime cinque partite casalinghe di campionato (2 vittorie, 1 pareggio), tante sconfitte quante nelle 21 precedenti (14 vittorie, 5 pareggi).
La Roma ha vinto solamente una delle ultime otto partite di campionato (2 pareggi, 5 sconfitte): nello stesso periodo solo Parma (quattro), Verona (quattro) e Crotone (tre) hanno ottenuto meno punti dei giallorossi (cinque).
Il Crotone non ha segnato nemmeno un gol in trasferta contro la Roma in Serie A (in due precedenti); oltre ai giallorossi, solamente contro Juventus (tre partite) e Palermo (una) i calabresi sono ancora a secco di reti fuori casa nella competizione.
La Roma ha vinto tutte le cinque partite di Serie A giocate contro il Crotone, subendo una sola rete – solo contro i giallorossi e contro il Napoli (6/6) i rossoblù hanno perso tutte le gare disputate in Serie A.