Roma-Crotone 5-0, gol e highlights: doppiette di Borja Mayoral e Pellegrini

©Ansa

I giallorossi strapazzano il Crotone e si riprendono il settimo posto che era stato occupato per qualche ora dal Sassuolo. Borja Mayoral apre e chiude le marcature, doppietta anche per Lorenzo Pellegrini. Torna al gol Mkhitaryan, autore di due assist

JUVE-MILAN 0-3, GOL E HIGHLIGHTS

ROMA-CROTONE 5-0 (highlights - pagelle)

47' e 90' Borja Mayoral, 70' e 73' Pellegrini, 78' Mkhitaryan

ROMA (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp, Ibañez (45' Juan Jesus), Kumbulla, Reynolds (59' Santon); Cristante (79' Zalewski), Darboe (79' Bove); Pellegrini, Pedro (67' Pastore), Mkhitaryan; Borja Mayoral. All. Fonseca

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Magallan; Molina, Messias, Cigarini (72' Petriccione), Benali (72' Zanellato), Reca (45' Rispoli); Ounas (87' Riviere), Simy. All. Cosmi

Ammoniti: Darboe (R), Cristante (R)

56' - Conclusione da fuori di Cigarini, servito da Benali: bravo Fuzato a farsi trovare pronto
55' - Conclusione di Simy col destro dal limite dell'area: Fuzato smanaccia in corner
Ecco il primo cartellino della partita: lo riceve Darboe che, superato da Messias, gli crolla addosso interrompendone la corsa

47' - ROMA-CROTONE 1-0. Cinque dei nove gol di Borja Mayoral in Serie A sono arrivati contro squadre neopromosse (tre al Crotone, due allo Spezia).

47' - VANTAGGIO DELLA ROMA
Assist di Mkhitaryan per Borja Mayoral: i giallorossi colgono di sorpresa il Crotone che si è completamente distratto in occasione di un calcio di punizione concesso alla Roma nella propria metà campo. Dal lancio lungo per Mkhitaryan, scattato sul filo del fuorigioco, è nata l'azione del gol che sblocca il risultato

Il gioco riprende con il pallone toccato a centrocampo dai giallorossi

C'è un cambio anche nella Roma: una affaticamento muscolare ha fermato Ibanez, che resta negli spogliatoi. Al suo posto nella ripresa giocherà Juan Jesus
Nel Crotone confermato il cambio che vi avevamo anticipato: dentro Rispoli per Reca
INTERVALLO. In corso su Sky Sport Uno la finale del Masters 1000 di Madrid tra Berrettini e Zverev. Grazie a SkyQ potete seguirla contemporaneamente a Roma-Crotone utilizzando la funzione Split Screen dal tasto verde del vostro telecomando!

Per la prima volta nella competizione, il Crotone non ha tentato alcun tiro nel primo tempo di una partita di Serie A.

Nessun ammonito nel corso del primo tempo, partita finora dominata dalla Roma che ha avuto diverse occasioni per sbloccare il risultato. Dalla ripresa del gioco ci aspettiamo almeno un cambio: Cosmi, costretto a sostituire l'infortunato Reca, probabilmente ricorrerà a Rispoli

Kumbulla intervistato da Angelo Mangiante prima di raggiungere gli spogliatoi: "Dobbiamo cercare di attaccare di più la profondità, ci mancano gli ultimi 30 metri". Su Darboe: "Ebri è molto bravo, anche in allenamento ha dimostrato di poter giocare con noi, ragazzo di velocità e tecnica, merita di giocare con noi"

Sozza manda le squadre negli spogliatoi per l'intervallo sul risultato di 0-0

45'+2 - Ultima azione del primo tempo: Mkhitaryan pesca Pedro che di testa in torsione manda alto di poco
45' - Due minuti di recupero, poi sarà intervallo. Reca non ce la fa e abbandona il campo: Cosmi decide di aspettare l'intervallo per sostituirlo, per non "sprecare" uno slot
44' - Problemino alla gamba destra per Reca, entrano i soccorsi e in panchina si scalda Rispoli
43' - Bel pallone di Karsdorp neutralizzato dalla difesa del Crotone che si salva in corner
39' - Numero di Pedro che con un dribbling prepotente consegna palla a Lorenzo Pellegrini al limite dell'area: il capitano giallorosso inquadra lo specchio ma Cordaz blocca
29' - Conclusione di Lorenzo Pellegrini dalla distanza, pallone altissimo
26' - Gioco fermo per un minuto: Golemic è rimasto a terra dopo uno scontro in area sugli sviluppi di un corner battuto da Lorenzo Pellegrini. Per fortuna nulla di grave