Inter-Roma 3-1: gol e highlights. 15^ vittoria casalinga di fila per Conte

highlights

L'Inter non si ferma, la squadra di Antonio Conte piega 3-1 anche la Roma: è la 15^ vittoria casalinga di fila di questo campionato. Partita molto divertente, nerazzurri avanti nei primi 20' sul 2-0 grazie ai gol di Brozovic e Vecino. Al 31' Mkhitaryan accorcia le distanze. La Roma inizia bene la ripresa a caccia del pari: Dzeko colpisce un palo al 56', Cristante va vicinissimo al 2-2. Nel finale il 22° gol in campionato di Romelu Lukaku chiude il match

CLASSIFICA - ROMA-LAZIO LIVE

INTER-ROMA 3-1 (Highlights) - (Pagelle)

11' Brozovic (I), 20' Vecino (I), 31' Mkhitaryan (R), 90' Lukaku (I)

INTER (3-5-2): Radu; Skriniar, Ranocchia, D'Ambrosio; Darmian (77' Young), Barella, Brozovic, Vecino (59' Sensi), Perisic (59' Hakimi); Lukaku, Sanchez (35' Lautaro Martinez; 77' Pinamonti). All. Conte

ROMA (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp (88' Bruno Peres), Mancini, Kumbulla, Santon; Darboe (88' Carles Perez), Cristante (76' Villar); Pedro (46' El Shaarawy), Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca

Ammoniti: Darboe (R), Santon (R), Kumbulla (R), Karsdorp (R)

Sei dei 18 gol di Matias Vecino in Serie A sono stati segnati contro squadre della Capitale (3 Lazio, 3 Roma)

24' - Ci prova Cristante con un destro da fuori area: nessun problema per Radu che blocca
20' - RADDOPPIO DELL'INTER. Palla in profondità per Lukaku, Darboe gli sbatte contro e cade: il bomber nerazzurro appoggia per Vecino che arriva e batte Fuzato sul primo palo

Sei delle 16 partecipazioni a gol di Matteo Darmian in Serie A sono arrivate in questa stagione (tre reti, tre assist)

Era da febbraio 2011 (con Wesley Snejider) che l'Inter non segnava una rete alla Roma in Serie A nei primi 11 minuti di gioco

18' - Brozovic, appoggia per Barella che prova la conclusione scivolando, palla alla destra di Fuzato
18' - Karsdorp resta molto alto, Perisic va via sulla sinistra e prova a cercare Lukaku con un lungo traversone, ma non lo trova
16' - CI PROVA ANCORA L'INTER. Sanchez apre per Lukaku che protegge palla col petto, la palla finisce a Vecino: il tiro del centrocampista nerazzurro finisce fuori. Buona occasione dei nerazzurri per il 2-0
15' - Mkhitaryan, passaggio filtrante per Pellegrini che si inserisce, ma il suo tiro finisce alla sinistra di Radu

Era da settembre 2019 (contro il Milan) che Marcelo Brozovic non segnava un gol da dentro l'area di rigore in Serie A.

11' - INTER IN VANTAGGIO. Sanchez appoggia a Darmian che va via sulla destra e Brozovic di piatto batte Fuzato!
9' - Buona Roma nei primi minuti della partita: fa bene le due fasi e, soprattutto a destra, sta creando i primi problemi ai nerazzurri
7' - CI PROVA LA ROMA. Azione in solitaria di Pedro che al momento di calciare se l'allunga troppo: la palla si spegne alla sinistra di Radu
6' - Sanchez intanto riceve le cure dello staff medico interista
6' - Primo giallo della partita: ammonito Darboe per un'intervento in ritardo su Sanchez
5' - La Roma palleggia bene e pressa alta cercando di sporcare la fase di costruzione di gioco dell'Inter
3' - Dzeko cerca una palla centrale ma colpisce Mkhitaryan sulla schiena, nessun problema per Radu
2' - La Roma manovra nella metà campo nerazzurra alla ricerca di spazi

La Roma è rimasta imbattuta nei quattro precedenti in questo campionato in cui ha schierato la difesa a 4 a inizio partita (2V, 2N)