Inter-Roma 3-1: gol e highlights. 15^ vittoria casalinga di fila per Conte

highlights

L'Inter non si ferma, la squadra di Antonio Conte piega 3-1 anche la Roma: è la 15^ vittoria casalinga di fila di questo campionato. Partita molto divertente, nerazzurri avanti nei primi 20' sul 2-0 grazie ai gol di Brozovic e Vecino. Al 31' Mkhitaryan accorcia le distanze. La Roma inizia bene la ripresa a caccia del pari: Dzeko colpisce un palo al 56', Cristante va vicinissimo al 2-2. Nel finale il 22° gol in campionato di Romelu Lukaku chiude il match

CLASSIFICA - ROMA-LAZIO LIVE

INTER-ROMA 3-1 (Highlights) - (Pagelle)

11' Brozovic (I), 20' Vecino (I), 31' Mkhitaryan (R), 90' Lukaku (I)

INTER (3-5-2): Radu; Skriniar, Ranocchia, D'Ambrosio; Darmian (77' Young), Barella, Brozovic, Vecino (59' Sensi), Perisic (59' Hakimi); Lukaku, Sanchez (35' Lautaro Martinez; 77' Pinamonti). All. Conte

ROMA (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp (88' Bruno Peres), Mancini, Kumbulla, Santon; Darboe (88' Carles Perez), Cristante (76' Villar); Pedro (46' El Shaarawy), Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca

Ammoniti: Darboe (R), Santon (R), Kumbulla (R), Karsdorp (R)

Romelu Lukaku ha eguagliato Maicon (11 nel 2009/10) come migliore assistman dell’Inter in una singola stagione di Serie A da quando Opta raccoglie questo dato (dal 2004/05)

Si sta preparando Stephan El Shaarawy: sarà lui la prima mossa di Fonseca?
Intanto vi proponiamo le parole dell'amministratore delegato per l'area sport dell'Inter Beppe Marotta prima della partita. CLICCA QUI
Vecino con il nostro Andrea Paventi: "Il gol? Sono contento, mi sono ripreso, prendere minuti in questa parte della stagione per me è importante dopo quello che ho vissuto quest'anno"
Finisce qui la prima parte di gara: Inter-Roma 2-1
47' - A pochi secondi dalla scadenza dei due minuti di recupero ci prova Perisic con un gran destro da fuori area: la palla finisce però di poco alta sulla traversa
Due i minuti di recupero
45' - Perisic mette in mezzo a cercare Lautaro, ma Darboe ferma tutto. C'era in ogni caso un fuorigioco del croato
44' - Buona azione della Roma che fa girare il pallone al limite dell'area di rigore dell'Inter, Santon trova Mkhitaryan che prova un destro a giro dal limite: Radu però blocca

Prima di Mkhitaryan, gli ultimi centrocampisti della Roma con almeno 11 gol in una stagione di Serie A sono stati Nainggolan (11) e Salah (15) nel 2016/17

41' - Ora è Lautaro protagonista, prima ci prova dopo un uno contro uno su Mancini, ma il difensore giallorosso lo mura. Poi Perisic prolunga di testa a cercare ancora l'argentino, ma Fuzato evita ogni problema
40' - La Roma ci prova, prima con un tiro dalla distanza di Cristante murato, poi con un traversone di Karsdorp la difesa dell'Inter mette in angolo
39' - Lukaku, tunnel su Kumbulla, ma l'attaccante belga cade. Per l'arbitro non c'è fallo e il gioco può proseguire
37' - Intanto ghiaccio sulla caviglia per Sanchez

Henrikh Mkhitaryan ha segnato 11 gol in questa Serie A, eguagliando il suo record in una singola stagione nei top-5 campionati europei (nel 2015/16 con il Borussia Dortmund)

35' - Problema alla caviglia per Sanchez, entra Lautaro Martinez. Ora lo staff dell'Inter verificherà

34' - Partita molto divertente. Stavolta è l'Inter, ancora con Vecino, a provarci. L'uruguaiano raccoglie a centro area un tacco di Sanchez, ma Fuzato è bravo a respingere

31' - FIAMMATA DELLA ROMA. Dzeko, passaggio filtrante per Mkhitaryan che si infila tra Darmian e D'Ambrosio e batte Radu: i giallorossi accorciano le distanze
30' - Punizione battuta dallo stesso Sanchez dal limite, deviazione in calcio d'angolo
28' - Sanchez prende il tempo a Santon, che scivola e vola verso la porta della Roma in solitaria. Il terzino della Roma lo trattiene: l'arbitro estrae il giallo, il secondo della partita