Sassuolo
Frattesi D. 44'Lopez M. 95'
Juventus
1 - 2 Sassuolo

Juventus-Sassuolo 1-2, gol e highlights. McKennie non basta, decidono Frattesi e Lopez

Partita infinita allo Stadium: dopo un cambio forzato per Allegri (De Sciglio out al 13'), padroni di casa pericolosi con Dybala che colpisce il palo. Risultato sbloccato al 44' da Frattesi. Nella ripresa due grosse occasioni da gol con Cuadrado e Dybala, sventate da Ayhan e Consigli. Al 76' arriva il pari di testa di McKennie ma al 95' Maxime Lopez la chiude con un contropiede micidiale. Secondo ko casalingo in campionato per i bianconeri

PAGELLE  -  LE 16 SQUADRE CHE HANNO BATTUTO LA JUVE ALLO STADIUM

29' - Bel recupero difensivo di Chiesa, che continua a sorprendere gli avversari interrompendone le azioni sulla trequarti
23' - McKennie scambia con Chiesa, che riesce a crossare dal fondo ma Consigli è bravo a farsi trovare pronto anticipando tutti
21' - Azione di McKennie, che mette in mezzo un pallone rasoterra: tiro di Rabiot respinto
18' - Occasione Sassuolo: palla persa di McKennie e azione classica di Berardi che rientra sul sinistro e calcia in porta. Bravo Perin a deviare in corner
18' - Primo squillo del Sassuolo, che sorprende sul lato destro un Alex Sandro che deve ancora entrare in partita
13' - Cambio forzato per Allegri: fuori De Sciglio, entra Alex Sandro, praticamente a freddo
11' - Problemi per De Sciglio: il terzino bianconero, assistito dallo staff medico, chiede il cambio. Ghiaccio spray sul ginocchio sinistro per lui dopo lo scontro con Frattesi di pochi minuti fa
8' - Fallo di De Sciglio su Frattesi: il gioco riprende con una punizione per il Sassuolo a centrocampo
7' - Secondo corner per la Juve, questa volta va Dybala col sinistro: Danilo arriva a calciare dal limite dell'area ma la sua conclusione è timida e sfila fuori
6' - Fuorigioco di Morata: ancora una volta lo spagnolo parte di poco oltre la linea dei difensori del Sassuolo. Il suo tiro alla fine della corsa da posizione defilata non inquadra la porta
4' - Il corner battuto da Chiesa è lungo, l'azione si conclude con un tiro alto
3' - Juve in pressing continuo, Morata guadagna il primo corner della partita. Baricentro molto alto dei padroni di casa. Dybala e Chiesa dalla bandierina
2' - Fuorigioco di Morata: lo spagnolo scatta e riceve palla per poi iniziare una serie di dribbling a tu per tu con Consigli, ma perde il tempo. Intanto Sacchi fischia fuorigioco
1' - Punizione per la Juve dalla trequarti, siamo sul versante di destra: Chiesa mette in mezzo una palla forte e Bonucci ben piazzato sul secondo palo calcia al volo ma non inquadra lo specchio della porta
calcio d'inizio!
PARTITI! La squadra arbitrale sincronizza gli orologi e Sacchi fischia. Il primo pallone è mosso dal Sassuolo
Un minuto di raccoglimento in memoria di Umberto Colombo, grande colonna bianconera degli anni Cinquanta. MORTO A 88 ANNI UMBERTO COLOMBO
Juve in nero, Sassuolo in bianco. Total black per i padroni di casa e divisa da trasferta per gli emiliani

I due capitani, Dybala e Ferrari, raggiungono l'arbitro Juan Luca Sacchi per lo scambio dei gagliardetti e la scelta di "palla e campo"

La Juve raggiunge gli ospiti e scatta l'inno della Serie A con i 22 giocatori allineati alla terna arbitrale

Il Sassuolo entra in campo, guidato da Gianmarco Ferrari, alla 100esima partita con la maglia neroverde