Verona
Cancellieri M. 71'
Empoli
1 - 1 Verona

Empoli-Verona 1-1, gol e highlights. Di Francesco illude, pareggio di Cancellieri

Al Castellani non svolta la squadra di Andreazzoli, che impatta 1-1 con l'Hellas in emergenza e resta lontana 14 turni dall'ultima vittoria. Meglio gli azzurri nel primo tempo, pericolosi con Zurkowski e Di Francesco che la sblocca al 26' su assist di Pinamonti. Nella ripresa Simeone calcia sul palo il rigore del pareggio, penalty ripetuto dopo il primo tentativo parato da Vicario. Rimedia il neoentrato Cancellieri con un gran gol, nel finale ci provano Asllani e Viti come Barak

PAGELLE

24' - Dall'altra parte Pinamonti trova il varco per l'assist al centro, fa buona guardia Gunter
- di luca.cassia
21' - Buono l'inserimento di Sutalo che crossa subito al centro, attenta la difesa azzurra
17' - Fischia il Castellani nei confronti di Simeone, rimasto a terra in area dopo il contrasto con Viti. Tutto regolare per Marcenaro
14' - Primo corner per il Verona, procurato da Hongla nel duello con Fiamozzi. Nulla di fatto anche in questo caso: c'è la carica di Simeone su Vicario
11' - Poca lucidità negli ultimi metri per le due squadre, entrambe organizzate ed efficaci in copertura
8' - Ci prova anche Di Francesco, tiro deviato da Coppola in corner. Prova ad accelerare i ritmi la squadra di Andreazzoli, nulla di fatto però dalla bandierina
5' - Si rinnova il duello tra Zurkowski e Bessa, che colpisce il polacco al ginocchio: stringe i denti il giocatore fresco di convocazione in Nazionale
3' - Zurkowski si libera al tiro dal limite, conclusione sporcata da Bessa e raccolta da Montipò
3' - Pressione alta del Verona come di consueto, Empoli che prova a gestire il gioco
calcio d'inizio!
AL VIA EMPOLI-VERONA!
Cenno d'intesa tra i capitani Romagnoli e Gunter, pochi istanti per l'inizio della partita
Ingresso in campo delle squadre insieme alla terna arbitrale, dove il fischietto è Matteo Marcenaro
Riscaldamento concluso al Castellani, tutto è pronto per Empoli-Venezia
A proposito di Simeone, il Cholito è ai vertici nella classifica marcatori della Serie A: meglio di lui solo due attaccanti scatenati. I BOMBER
Stagione decisamente positiva finora per Giovanni Simeone, attaccante del Verona che vanta un primato particolare: nessuno ha segnato quanto lui alle big del campionato. I MIGLIORI
Al Penzo è appena terminata la partita delle 12.30, risultato finale tra Venezia e Sampdoria. GLI HIGHLIGHTS
Rendimento opposto per Empoli e Verona alla voce 'gol dalla panchina': chi ne ha segnati di più in Serie A? LA CLASSIFICA
Brutte notizie per il Ct Roberto Mancini verso gli spareggi mondiali per Qatar 2022. Perso un titolare in attesa della Macedonia del Nord. I CONVOCATI
Si gioca alle 15.00 al Castellani, ma non solo: a Torino in contemporanea c'è Juventus-Salernitana. CLICCA QUI PER SEGUIRE IL LIVE
Quando svolta l'Empoli? Da gennaio la squadra di Andreazzoli ha uno dei peggiori rendimenti del campionato: lo stabilisce la classifica del girone di ritorno. COSÌ NEL 2022