Dzeko E. 36', 56'Palomino J. 61' (Aut.)
Atalanta
2 - 3 Inter

Atalanta-Inter 2-3: gol e highlights. Dzeko fa doppietta e autorete di Palomino

La squadra di Inzaghi vince in rimonta 3-2 e sale a 30 punti in classifica. Al 25' l’Atalanta trova il vantaggio con Lookman su rigore, ma dopo la mezz'ora pareggia Dzeko. Lo stesso bosniaco segna la doppietta a inizio ripresa e la ribalta. Palomino (all’esordio stagionale) fa autogol e regala il tris all’Inter, poi un suo colpo di testa la riapre nel finale, ma non basta: terzo ko di fila in casa per la Dea

PAGELLE - CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

A dirigere l'incontro di oggi sarà l'arbitro Daniele Chiffi della sezione di Padova
- di fabrizio.moretto.1992
Problema per l'Atalanta a pochi minuti dall'inizio: Toloi si è fermato per un dolore alla schiena nel riscaldamento, al suo posto gioca Palomino (all'esordio stagionale dopo la sospensione per doping)
Quello segnato da Dzeko contro il Bologna è anche il secondo gol più anziano in Serie A nella storia del club nerazzurro. IL VIDEO
Al suo posto, però, sta facendo molto bene Edin Dzeko: il bosniaco è tra i migliori attaccanti nerazzurri. IL DATO
Nell'Inter non ci sarà ancora Lukaku, il giocatore in Serie A che ha perso più valore sul calciomercato. I PIÙ SVALUTATI
Le partite tra i due allenatori, Gasperini Inzaghi, hanno sempre regalato emozioni. IL CONFRONTO IN NUMERI
"Devo valorizzare i giovani o vincere gli scudetti?" è la domanda che ha posto, invece, Gasperini alla vigilia del match. LA CONFERENZA STAMPA
Inzaghi, nella conferenza stampa della vigilia, ha spiegato in cosa deve migliorare l'Inter per raccogliere punti negli scontri diretti. LE SUE PAROLE
Le dichiarazioni di Scalvini a pochi minuti dal fischio d'inizio: "Gli ultimi risultati non rappresentano una pressione, ma semmai uno stimolo in più per far bene oggi. Abbiamo analizzato molto gli avversari, ci siamo preparati nel migliore dei modi. Non mi aspettavo di fare così tanta strada in poco tempo, penso sia merito del lavoro e dei consigli ricevuti dal mister e dai compagni"
Le parole di Acerbi nel pre-partita: "In trasferta la mia sensazione è che magari si pensa di essere più forti. Le occasioni le abbiamo sempre avute, è mancata manca quella forza mentale di giocare col coltello tra i denti. Oggi è uno scontro diretto, che non vinciamo da un po', e vogliamo portare a casa l'intera posta. Il Napoli sta facendo qualcosa di straordinario, noi un buon campionato dove abbiamo perso punti inizialmente"
Atalanta Inter sono appaiate al 5° posto: per entrambe l'obiettivo è andare in zona Champions prima della sosta. LA CLASSIFICA
Queste le formazioni ufficiali:

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi, Demiral, Scalvini; Hateboer, Ederson, Koopmeiners, Maehle; Pasalic; Lookman, Zapata. All. Gasperini

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro Martinez, Dzeko. All. Inzaghi
Il match sarà trasmesso in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K e Sky Sport 251 alle 12.30. Disponibile su Sky Go, anche in HD
L'Atalanta arriva dalla sconfitta, per 2-1, sul campo del Lecce
L'Inter è reduce dalla vittoria nell'infrasettimanale, per 6-1, contro il Bologna
L'ultimo successo dell'Atalanta contro l'Inter in Serie A risale all'11 novembre 2018 (4-1 al Gewiss Stadium), da allora sette partite senza successi per la Dea: solo contro la Reggina (12) i bergamaschi hanno una striscia aperta senza successi più lunga nella competizione
La gara di ritorno dello scorso campionato tra Atalanta e Inter si è conclusa con un pareggio a reti inviolate: l'ultima occasione in cui la Dea ha tenuto due clean sheet di fila contro i nerazzurri nella competizione risale al 1992, con Bruno Giorgi in panchina
Atalanta Inter hanno pareggiato le ultime due sfide al Gewiss Stadium in Serie A e potrebbero per la prima volta nella competizione impattare tre volte consecutive in casa dei bergamaschi
L’Inter ha subito ben 15 gol nelle sue ultime sei trasferte di Serie A giocate nell’anticipo domenicale (una media di 2.5 a incontro) – nel parziale ha trovato appena due successi, a fronte di due pareggi e due sconfitte (uno dei quali proprio contro l’Atalanta, 4-1 l’11 novembre 2018)
Dopo aver perso le ultime due partite al Gewiss Stadium, contro Lazio e Napoli, l'Atalanta potrebbe registrare tre sconfitte interne di fila in Serie A per la prima volta dal novembre 1997 (quattro in quel caso, sotto Emiliano Mondonico)