1 - 0
Juventus
Sassuolo
1 - 0 Juventus

Sassuolo-Juventus 1-0, gol e highlights. Rete di Defrel, Allegri ko al Mapei Stadium

Secondo stop di fila in campionato dei bianconeri, sconfitti 1-0 al Mapei Stadium. I bianconeri restano al 7° posto a -4 dall'Atalanta (impegnata lunedì a Firenze). Esordio da titolare in A per il classe 2002 Barbieri, schierato da Allegri. Poche chance e ritmi bassi nel primo tempo: ci provano Bajrami e Bremer senza precisione. Nella ripresa Perin si supera su Lopez e soprattutto Defrel. Gatti salvato dal palo, la sblocca Defrel su errore di Fagioli. Consigli salva il risultato su Rabiot

PAGELLE - CLASSIFICA

29' - Provvidenziale l'intervento di Erlic, che allontana un pericoloso pallone vagante in area piccola
- di luca.cassia
28' - Dall'altra parte Bremer svetta su calcio d'angolo: c'è stata la deviazione di Toljan, altro corner...
26' - Esterno della rete per Frattesi, che sorprende la difesa juventina su azione di corner
24' - Contropiede del Sassuolo in superiorità numerica: Frattesi allarga per Laurienté, che sbaglia completamente il cross
23' - Buona intuizione di Kostic, pallone alla ricerca del connazionale Vlahovic senza però trovarlo
20' - Bajrami calcia alto! Prima conclusione in porta del match: pallone perso da Barbieri sulla trequarti, Lopez alza la testa e serve l'ex Empoli in area: destro sopra la traversa!
18' - Brutta gestione di un corner del Sassuolo: ripartenza della Juve con Barbieri, bravo a procurarsi un calcio di punizione a centrocampo
14' - La Juve gestisce il possesso e cerca la profondità delle punte: finora sono mancate azioni da gol nitide
10' - Azione insistita della Juve sulla trequarti, altro invito impreciso di Paredes che non premia l'inserimento di Gatti
6' - Paredes cerca l'imbucata di prima per Vlahovic, pallone però imprendibile
3' - Primo duello tra Laurienté e l'esordiente Barbieri, che riesce a fermarlo
2' - Prove di ripartenza della Juve sull'asse Milik-Vlahovic, ma l'attaccante serbo non riesce a tenere in campo il pallone
1' - Solo Verona (nove) e Torino (sei) hanno schierato titolari più giocatori nati a partire dal 2001 della Juventus (cinque) in questa stagione di Serie A
calcio d'inizio!
AL VIA SASSUOLO-JUVENTUS!
Stretta di mano tra i capitani Consigli e Danilo: tutto è pronto al Mapei Stadium!
Ingresso in campo delle squadre insieme all'arbitro del match, Antonio Rapuano

Le parole di Francesco Calvo, Chief Football Officer bianconero, nel pre-partita

"Barbieri è emozionato, ma i compagni lo aiutano a stare tranquillo. Tommaso è il 6° giocatore che dalla Next Gen esordisce in questa stagione: quest'anno è stato il vero consolidamento del progetto, è un grande orgoglio per noi. Parlare di Frattesi non è corretto, ma se non seguissimo tutti i giovani italiani e forti della Serie A non faremmo bene il nostro lavoro. Sicuramente è pronto per una big, come ha detto Carnevali..."
La Juventus attende mercoledì 19 aprile, quando il Collegio di Garanzia del Coni discuterà il ricorso dei bianconeri contro il -15 in classifica. TUTTE LE TAPPE
Ulteriori esami rassicuranti per Wojciech Szczesny, portiere bianconero che aveva scherzato con Mattia Perin ai microfoni di Sky Sport dopo la vittoria sullo Sporting. E che sarà in panchina al Mapei Stadium. LO SHOW DI TEK
Chi sarà della partita è Davide Frattesi, titolarissimo del Sassuolo che piace alla Juventus. Ma non solo come ha spiegato l'amministratore delegato neroverde Giovanni Carnevali... LE PAROLE