Candreva A. 36', 49'
Roma
2 - 2 Salernitana

Roma-Salernitana 2-2, gol e highlights. Doppiette di Belotti e Candreva

Un punto al debutto in campionato per i giallorossi, che pareggiano 2-2 contro la Salernitana. Dopo l'omaggio dell'Olimpico a Carlo Mazzone, si scatena Belotti: all'8' gol annullato dal Var al 'Gallo' ma regolare nove minuti dopo (non segnava in A da più di un anno). Smalling e Mancini vicini al raddoppio, rimedia Candreva prima dell'intervallo. Lo stesso Candreva fa doppietta con una prodezza. Palo di El Shaarawy, ci pensa ancora Belotti di testa nel finale

LE PAGELLE

54' - El Shaarawy! Calcio di punizione dal limite dell'area, pallone alto ma non di molto!

GOL!

Magia di Candreva! Roma-Salernitana 1-2

49' - Rete meravigliosa di Candreva, che fa doppietta inventandosi un gol dal nulla. Bradaric crossa sul secondo palo per l'ex Lazio, che si sposta il pallone sul sinistro e calcia di prima intenzione sul palo lontano. Nulla da fare per Rui Patricio!

Candreva

46' - Nessun cambio all'intervallo

Roma-Salernitana 1-1

Reti di Belotti e Candreva

Mancini

©LaPresse

45' - Cinque minuti di recupero

41' - Giallo a Gyomber per l'entrata su El Shaarawy

38' - Antonio Candreva ha segnato due gol in Serie A nelle ultime due partite giocate contro la Roma, uno in più rispetto a quelli realizzati nei precedenti 23 confronti con i giallorossi nella competizione

Candreva

©LaPresse

GOL!

Ha pareggiato Candreva! Roma-Salernitana 1-1

36' - Nel momento migliore della Roma arriva il pareggio dei granata con Candreva, che sfrutta l'imbucata di Fazio e il movimento di Coulibaly su Mancini: l'ex Lazio rientra sul destro e batte Rui Patricio sotto la traversa!

Candreva

©IPA/Fotogramma

Roma a un passo dal 2-0!

33' - Solita situazione di corner: Smalling svetta e costringe Ochoa al miracolo. Poi da pochi passi Mancini spara alto il tap-in!

31' - Ci prova anche Bove dalla distanza: pallone alto

28' - Mancini stacca da corner e protesta chiedendo un altro tiro dalla bandierina: effettivamente c'era la deviazione di Lovato

25' - Cooling break all'Olimpico

19' - Andrea Belotti ha realizzato il suo primo gol in Serie A con la maglia della Roma, tornando a segnare per la prima volta nella competizione dal 1 maggio 2022 (tripletta contro l'Empoli con il Torino) e interrompendo così una striscia di 34 partite consecutive senza reti all’attivo nella competizione, di cui le ultime 31 con la maglia giallorossa

Belotti

©LaPresse

GOL!

Ha segnato Belotti! Roma-Salernitana 1-0

17' - Stavolta è regolarissimo il gol del 'Gallo', che ritrova la rete in Serie A che gli mancava dal 1° maggio 2022. Llorente lancia in profondità per Belotti, bravo a superare fisicamente Gyomber e Fazio prima di calciare in porta il pallone del vantaggio!

Belotti

16' - Male Ochoa sul cross morbido di Spinazzola: non ne approfitta Kristensen, che stavolta trova la presa del portiere granata

11' - Rinviato quindi l'appuntamento col gol in campionato che Belotti attende da più di un anno: l'ultima volta era stato il 1° maggio 2022, quando il 'Gallo' segnò una tripletta all'Empoli da attaccante del Torino

VAR

Gol annullato a Belotti!

8' - Illuminante lancio di Cristante nel cuore dell'area granata, invito che premia l'aggancio al volo e la conclusione vincente di Belotti. La posizione del 'Gallo' è però irregolare (punta del piede): il Var annulla l'1-0 della Roma!

Belotti

©LaPresse

6' - La prima conclusione del match è di Kastanos, sinistro dalla distanza che termina altissimo sopra la porta di Rui Patricio

4' - Possesso iniziale della Roma, che muove il pallone senza alzare i ritmi. Nessun problema per Ochoa sul cross di Mancini

Bruno Conti in panchina

1' - Squalificato Mourinho (come il vice Foti e altri due membri dello staff), situazione che obbliga la Roma ad affidarsi al preparatore atletico Stefano Rapetti (sprovvisto di patentino Uefa Pro) e quindi affiancato dall'icona giallorossa Bruno Conti. La Lega Serie A gli ha concesso una deroga, lui che possiede il patentino Uefa A e non Uefa Pro