In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Udinese-Juventus 0-3, gol e highlights: segnano Chiesa, Vlahovic e Rabiot

Inizia bene il campionato della Juventus, che trova il suo primo gol dopo appena 2’ sull’asse Vlahovic-Chiesa, scelti da Allegri come tandem d’attacco. Dopo aver propiziato il gol del compagno, Vlahovic fa 2-0 al 20’ su rigore, poi nel recupero del primo tempo segna anche Rabiot, di testa, sfruttando un’uscita a vuoto di Silvestri. Nell’Udinese si vede anche Samardzic, protagonista del mancato passaggio all’Inter. Vittoria numero 250 per Allegri sulla panchina bianconera

PAGELLE

Condividi:

28' - Giallo per Alex Sandro, fallo tattico a fermare una ripartenza pericolosa dell'Udinese

Thauvin chiede un rigore

22' - L'Udinese recrimina per un possibile calcio di rigore, dopo un contatto in area tra Thauvin e Rabiot. Rapuano lascia proseguire

L'esultanza di Vlahovic

Dopo il gol Vlahovic mostra la maglia, indicando ai tifosi "sono qui!". Chiara la volontà dell'attaccante di restare in bianconero

GOL!

Vlahovic trasforma, 2-0 Juve

20' - Col sinistro Vlahovic spiazza il portiere, aprendo il piatto

Vlahovic

Rigore per la Juve!

19' - Cross di Alex Sandro, Ebosele tocca con il braccio. Nessun dubbio per l'arbitro che indica il dischetto, sul quale si presenta Vlahovic

18' - Ancora Miretti protagonista. Porta palla nel corridoio centrale, tutto libero, e poi cerca la conclusione. Deviazione e corner, ma Chiesa si arrabbia perché l'avrebbe voluta sulla profondità

17' - Azione insistita, ma un po' confusa, della Juventus nell'area dell'Udinese. Miretti entra in area da destra con una sua bella iniziativa personale, ma viene chiuso sul più bello

6' - Silvestri salva l'Udinese! Stavolta è Cambiaso a presentarsi davanti al portiere, scaricando il diagonale col sinistro. Silvestri respinge col piede. Avvio molto aggressivo della Juventus

Chiesa ha segnato al minuto 1:49, il gol più veloce in questa stagione di Serie A. La Juventus non andava a segno nei primi due minuti di gioco alla prima  giornata di Serie A dal 13 settembre 1981, in quell'occasione con  Roberto Bettega contro il Cesena

GOL!

Subito Chiesa! Juve già in vantaggio!

2' - Vlahovic recupera palla sulla trequarti dopo un errore di Zarraga e la cede a Chiesa, che trovandosi centralmente non ci pensa su e da fuori area scarica subito un gran destro in porta. Tiro angolato e forte, Silvestri immobile a guardare e ingannato anche dalla leggera deviazione di un compagno

Chiesa gol

La Juventus schiera un 11 iniziale con un'età media inferiore ai 27 anni per la quinta volta in Serie A nel 2023 (26 anni e 293 in questa gara),  tuttavia ha perso le due più recenti prima di oggi (contro Sassuolo ad  aprile ed Empoli a maggio).

calcio d'inizio!

Il saluto a Carlo Mazzone

Prima del via, il minuto di raccoglimento in ricordo di Carlo Mazzone. Lunghissimo applauso della Dacia Arena. Le reazioni del mondo del calcio

minuto silenzio

Ecco l'ingresso in campo, i capitani Walace e Danilo guidano le squadre. Arbitra Rapuano

Squadre pronte nel tunnel degli spogliatoi, grande entusiasmo alla Dacia Arena, completamente... bianconera. Sold-out, tantissimi i tifosi della Juventus presenti

Pochi minuti all'ingresso in campo di Udinese e Juventus alla Dacia Arena

Giuntoli su Berardi e Kean

Così Giuntoli nel prepartita sul mercato: "C'è grande feeling con il mister, lo staff e i ragazzi, sono stato accolto benissimo e sono molto contento della squadra che abbiamo. Berardi? Non commento l'operato di altri club, parlo col mister ogni giorno per vedere se mandare qualche ragazzo a fare esperienza altrove, e valutiamo le occasioni. Kean? E' uno dei nostri 5 attaccanti, siamo molto contenti di averlo"

Le altre partite che si stanno giocando

Intanto, si stanno giocando anche Salernitana-Roma (Belotti che sta salvando i giallorossi) e Sassuolo-Atalanta (con gol di De Ketelaere!)