Milan
Loftus-Cheek R. 11'Giroud O. 31' (Rig.)Traorè C. 88'
Empoli0 - 3 Milan

Empoli-Milan 0-3: gol e highlights. A segno Loftus-Cheek, Giroud e Chaka Traoré

La squadra di Pioli torna a vincere in trasferta in campionato dopo 3 mesi, battendo nettamente l'Empoli. All'11' Loftus-Cheek firma il vantaggio su assist di Leao, alla mezz'ora arriva il raddoppio di Giroud su rigore. Out per infortunio Ebuehi da una parte e Florenzi dall'altra (affaticamento muscolare, nulla di serio). Nel finale Chaka Traoré trova la prima rete in A (dopo quella in Coppa Italia) e fa 3-0

CLASSIFICA - PAGELLE

VAR

Calcio di rigore per il Milan

30' - L'arbitro va all'on field review per rivedere un possibile fallo di mano di Maleh sulla rovesciata di Loftus-Cheek: il tocco, rigore per i rossoneri!

27' - Ebuehi non ce la fa! Al suo posto Andreazzoli manda in campo Ranocchia

24' - Problema al flessore per Ebuehi, quasi certa la necessità del cambio

23' - Cambiaghi si conquista lo spazio per il sinistro da fuori area ma non colpisce al meglio: la palla non inquadra lo specchio

22' - Progressione di Theo Hernandez che parte a sinistra dalla propria metà campo, si accentra e dai 20 metri arriva alla conclusione: tiro debole e centrale col destro, facile per Caprile

19' - Ben orchestrata con pazienza una lunga azione del Milan: palla imbucata per Calabria che cerca subito di servire Giroud, in leggero ritardo sul pallone e l'opportunità sfuma

16' - Quarto d'ora al Castellani, il punteggio si è già sbloccato ma il Milan non sembra accontentarsi

Il Milan ha segnato 20 gol nel primo tempo, in 19 partite, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A

13' - Subito la risposta dell'Empoli, con la palla centrale per Cambiaghi il cui tiro viene deviato in angolo

GOL!

La sblocca Loftus-Cheek

11' - Milan avanti! Arriva subito il vantaggio rossonero: grande accelerazione di Leao sulla sinistra che si 'mangia' sulla corsa Ebuehi, palla al centro dove Loftus-Cheek la piazza col destro nell'angolino e fa 1-0

10' - Azione rossonera che si sviluppa sul lato destro, palla interessante in mezzo di Calabria ma non arriva nessun compagno a deviare in rete

7' - Maleh tenta di far male su punizione, dalla lunga distanza, ma la conclusione è larga

6' - Reazione Empoli che cerca di giocarsela a viso aperto contro i rossoneri

3' - Occasione per Reijnders! Primo brivido sugli sviluppi di un corner battuto corto: riceve l'olandese che, dal vertice sinistro dell'area di rigore, calcia sul primo palo e conclude di poco sull'esterno della rete