Candreva A. 29'
Napoli
2 - 1 Salernitana

Napoli-Salernitana 2-1, gol e highlights: decide Rrahmani al 96’

Torna a vincere il Napoli di Mazzarri e lo fa per 2-1 in casa, al Maradona, nel derby campano contro la Salernitana. Un successo che mancava dal 16 dicembre e che arriva grazie alla rete di Rrahmani al 96’ che ribalta il gol di Candreva poi pareggiato da Politano. Con questi tre punti i campioni d’Italia si portano a quota 31 e tornano a sperare per la qualificazione in Champions. Resta ultima in classifica invece la squadra di Pippo Inzaghi ferma a 12 punti

CLASSIFICA - PAGELLE

59' - Tiro di Politano che si accentra e calcia di sinistro! Palla fuori

56' - Primo cambio per Mazzarri: entra Raspadori al posto di Gaetano. Napoli che si schiera con un 4-2-4

49' - Ancora Cajuste a un passo dal raddoppio! Tiro a giro di destro, sfera che sfiora il palo!

48' - Cajuste di testa! Pericoloso lo svedese da calcio d'angolo, palla fuori di poco

47' - Prima accelerazione di Kvara in questa ripresa! Il suo destro è alto

Genoa-Torino 0-0 all'intervallo

Non si è ancora sbloccato il match di Marassi tra Genoa e Torino. CLICCA QUI per vedere come sono andati i primi 45' e per seguire LIVE la partita

Cos'è successo nel primo tempo

Squadre contratte nei primi minuti dove non succede praticamente nulla. Al 29' la sblocca Candreva con una magia da fuori area. Napoli che reagisce e pareggia nel finale con il rigore di Politano. Penalty assegnato da Marinelli dopo on field review per il fallo di Fazio su Simeone

Napoli-Salernitana 1-1. Gol di Candreva e Politano

GOL!

Pareggia Politano su rigore!

47' - Rigore perfetto di Politano che con il sinistro batte Ochoa. Il messicano intuisce ma non arriva. Napoli-Salernitana 1-1

Gol Politano rigore Salernitana
VAR

Rigore per il Napoli! Fallo di Fazio su Simeone

45' - On field review per Marinelli che assegna il penalty per il fallo di Fazio su Simeone in un primo momento non segnalato!

45' - Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo

43' - Giallo per Legowski che atterra Kvaratskhelia

41' - Gaetano da fuori di sinistro! Bella iniziativa del giovane centrocampista ma il tiro finisce alto

36' - Spreca Politano! L'ex Inter con l'esterno la mette alta da ottima posizione

34' - Primo giallo del match! È per Cajuste che abbatte Candreva dopo aver subìto un tunnel

33' - Simeone ad un passo dal pareggio! Lo ferma Ochoa ma l'argentino era in fuorigioco

GOL!

Salernitana in vantaggio: gol di Candreva

29' - Tiro straordinario da fuori all'incrocio dei pali per Candreva che salta Politano e beffa Gollini! Napoli-Salernitana 0-1

Gol Candreva Napoli

28' - Tiro da fuori di Gaetano! Palla alta sulla traversa di Ochoa

27' - Di Lorenzo provvidenziale su Candreva: il terzino impedisce all'ex Lazio di calciare a botta sicura e subisce fallo