Genoa
Retegui M. 5' (Rig.)Ekuban C. 48'Thiaw M. 87' (Aut.)
Milan
3 - 3 Genoa

Milan-Genoa 3-3, gol e highlights. Pareggio show a San Siro, Gilardino frena Pioli

Sesta partita di fila senza vittorie tra campionato e coppa per la squadra di Pioli: già aritmeticamente in Champions, i rossoneri difendono il 2° posto. Genoa subito avanti con Retegui su rigore (fallo di Tomori su Vogliacco), Pulisic fermato dal palo e poi da Martinez. Rimedia Florenzi di testa prima dell'intervallo, ma Ekuban firma il vantaggio. Giroud spreca il pareggio, ribaltone in tre minuti con le reti di Gabbia e proprio del francese. L'autogol di Thiaw chiude la sfida

PAGELLECLASSIFICA

8' - Sei degli otto gol subiti su rigore dal Milan in questo campionato sono arrivati nel 2024. Da inizio anno solare quella rossonera è la squadra che ha concesso più penalty nei maggiori cinque tornei europei (sei)

7' - Per la prima volta da quando Opta raccoglie questo dato (2004/05), il Milan ha subito un gol su rigore nei primi 5 minuti di gioco di un match di Serie A

6' - Il Milan ha concesso otto rigori in questa Serie A: solo quattro squadre ne hanno concessi di più (Salernitana, Sassuolo, Monza e Fiorentina)

GOL!

Retegui non sbaglia! Milan-Genoa 0-1

5' - Perfetta l'esecuzione del centravanti della Nazionale, che incrocia col destro e ritrova il gol spiazzando Sportiello. Risultato che si sblocca subito a San Siro!

Retegui

Calcio di rigore per il Genoa!

4' - Punito il contatto in area tra Vogliacco e Tomori, che entra in ritardo sul difensore rossoblù!

calcio d'inizio!

Cenno d'intesa tra i capitani Hernandez e Badelj: tutto è pronto a San Siro!

Ingresso in campo delle squadre insieme all'arbitro del match, Alessandro Prontera

Sciopero del tifo a San Siro

Come annunciato dalla tifoseria nei giorni scorsi, sarà un pomeriggio di silenzio allo stadio: niente cori né striscioni, decisione voluta nel tentativo di avere chiarezza dalla società verso la prossima stagione

Milan

Pioli: "Tifosi in silenzio? Conquistiamoli con gli atteggiamenti"

Così l'allenatore del Milan prima del match: "Siamo concentrati, il nostro avversario sta bene ed è sereno. Gudmundsson out? E' un giocatore di qualità, giocheranno con due punte offensive e dovremo stare comunque attenti. Giocheremo una partita seria provando a vincerla, i tifosi ci sosterranno quando vedranno i giusti atteggiamenti"

Gilardino: "Accordo per il rinnovo. Emozione tornare a San Siro"

L'allenatore del Genoa nel pre-partita: "Era da diverse settimane che parlavo con la società, c'è un accordo verbale e nelle prossime settimane definiremo tutto. Sono contento di dare continuità al lavoro. Il mio passato al Milan? E' sempre un'emozione tornare qua, dove ho vissuto tre anni stupendi. E tornare da allenatore del Genoa è straordinario. Affrontiamo una squadra di qualità con numeri strepitosi"

Ibra: "Non potevo rifiutare l'offerta di Cardinale"

Ne ha parlato lo svedese al podcast di Anas Bukhash. IL RETROSCENA

Un protagonista dello scudetto saluterà il Milan

Lo ha annunciato il suo agente verso il finale di stagione. LE PAROLE

Milan

Sergio Conceicao in pole per la panchina del Milan

Proseguono i contatti con Jorge Mendes, procuratore dell'allenatore del Porto. La prima alternativa è un altro portoghese. LE NEWS

Conceicao

La corsa all'Europa

Milan già aritmeticamente qualificato alla prossima Champions. LA SITUAZIONE

La classifica della Serie A

In corso la 35^ giornata di Serie A. CLICCA QUI PER VEDERLA

Rinviata la promozione del Como in Serie A

Lo 0-0 a Modena e la contemporanea vittoria del Venezia posticipano il verdetto all'ultima giornata di Serie B. TUTTI I RISULTATI

Gli highlights di Cagliari-Lecce 1-1

Gli highlights di Sassuolo-Inter 1-0

Gli highlights di Monza-Lazio 2-2