Perugia-Crotone 2-1, gol di Verre e autorete di Simy. Nesta batte Oddo ed è quinto

verre_laprese

Verre segna il terzo gol consecutivo e lancia il Perugia di Alessandro Nesta, che batte Oddo e sale al quinto posto (17 punti), vincendo la prima sfida tra ex Campioni del Mondo. Simy prima sigla il gol del pari e poi segna un autogol, terza vittoria di fila per gli umbri

SERIE B, LA DIRETTA GOL

PERUGIA-CROTONE MINUTO PER MINUTO

PERUGIA-CROTONE 2-1

22' Verre (P), 55' Simy (C), 62' aut. Simy (P)

Perugia (4-3-1-2): Gabriel; Falasco, Cremonesi, Gyomber, Mazzocchi; Bianco (82' Bianco), Kingsley, Dragomir; Verre (93' Mustacchio); Vido (64' El Yamiq), Melchiorri. Allenatore: Alessandro Nesta

Crotone (4-3-3): Festa; Sampirisi, Vaisanen, Curado, Faraoni (75' Budimir); Molina (84' Valietti), Barberis, Rohden; Stoian (75' Crociata), Simy, Firenze. Allenatore: Massimo Oddo

Ammoniti: Mazzocchi (P), Faraoni (C), Bianco (P)

Terza vittoria di fila per Nesta

Game, set, match e... Valerio Verre. Lui segna il terzo gol di fila, il suo Perugia vince la terza gara consecutiva. Le due cose vanno di pari passo e Nesta vince ancora. Ora è quinto e in piena zona playoff, l'obiettivo dichiarato del Perugia. Grinta, sostanza e qualità, il Perugia riesce a vincerla con la testa e con l'orgoglio, mentre Oddo paga la sfortuna (deviazione di Sampirisi sul primo gol, autorete di Simy per il vantaggio degli umbri). Alessandro Nesta vince la sfida tra Campioni del Mondo - la prima in assoluto tra i due - e sorride, ringraziando un super Verre.

Finisce qui, il Perugia vince 2-1 e ottiene la terza vittoria di fila. Il Crotone resta  a 12 punti, Nesta batte Oddo e balza a 17. Quinto posto per l'ex centrale del Milan, che ora è in piena zona playoff

93' - Standing ovation per Valerio Verre, fin qui decisivo con il gol che ha aperto l'incontro. Entra Mustacchio

Quattro minuti di recupero

88' - Ancora Festa!! Grande occasione di Dragomir, solissimo davanti al numero uno rossoblù, ma tira addosso al portiere. Niente 3-1 per il Perugia, che per poco non chiude la gara
86' - Festa tiene vivo il Crotone! Bella parata sul destro dai 18 metri di Melchiorri
81' - Cambia anche Nesta: fuori Bianco e dentro Moscati. Il Perugia tiene botta e difende il 2-1. Mentre Oddo si gioca l'ultimo cambio e manda in campo Valietti (all'esordio in Serie B) al posto di Molina
75' - All in del Crotone: dentro Crociata e Budimir, fuori Stoian e Faraoni. Oddo tenta il tutto per tutto
Autorete di Simy, che prima segna il pareggio e poi infila il proprio portiere. Calcio di punizione di Falasco dalla trequarti, la palla attraversa tutta l'area di rigore ma la prende Simy, che di testa batte Gabriel. Il Perugia torna in vantaggio
62' - GOOOOL!! IL PERUGIA TORNA AVANTI!!
61' - Ammonito Faraoni per un entrata scomposta su Kingsley

Rincorsa breve, strano saltello prima del tiro e gol. Spiazzato Gabriel, il Crotone riporta la gara sul pareggio

55' - GOL!! PAREGGIO DI SIMY!!

Gyomber tenta di anticipare Simy fa commette fallo, l'attaccante nigeriano è molto reattivo e difende la palla con il corpo. Calcio di rigore.

55' - Rigore per il Crotone!
45' - Ci siamo, è iniziato il secondo tempo!
Fine primo tempo! Il Perugia è avanti 1-0, decide un gol di Valerio Verre, il terzo di fila nelle ultime 3 gare
39' - Miracolo di Gabriel!! Colpo di testa di Firenze e parata incredibile dell'ex Empoli, che salva il risultato con un intervento di istinto.
36' - Ancora Perugia, sempre Melchiorri! Stoian perde palla e i biancorossi ripartono in contropiede, tiro-cross dell'attaccante e palla fuori di nulla. Altra occasione per la squadra di Nesta
29' - Perugia sul velluto: bella triangolazione tra Vido, Verre e Kingsley, altra chance dalla destra ma stavolta Faraoni mette in angolo
Bel gol della squadra di Nesta.

Lancio lungo dalla difesa, Kingsley approfitta di un indecisione di Faraoni e passa di fisico. L'ex Bologna mette al centro e trova Verre, che con il piattone segna il terzo gol consecutivo (Melchiorri non tocca il pallone ma è in posizione di fuorigioco).