Cremonese Carpi 1-2 e Livorno Verona 0-0: risultati Serie B e classifica dopo la 17^ giornata

Nel pomeriggio di B altra vittoria del Carpi che abbandona la zona retrocessione: 2-1 contro la Cremonese in dieci uomini grazie alla rete in contropiede di Jelenic. Pari senza gol tra Livorno e Verona, che manca l’aggancio al secondo posto della classifica

BENEVENTO-CROTONE LIVE

LA CLASSIFICA DI SERIE B

CREMONESE-CARPI 1-2
42' Pachonik (C), 69' Paulinho (CR), 82' Jelenic (CA)

CREMONESE (4-3-1-2): Ravaglia; Mogos, Claiton Dos Santos, Terranova, Migliore; Arini (87' Boultam), Castagnetti, Emmers (67' Piccolo); Castrovilli (57' Carretta); Paulinho, Strefezza. All. Rastelli

CARPI (4-4-1-1): Colombi; Pachonik, Sabbione, Poli, Pezzi; Jelenic, Pasciuti, Di Noia, Piscitella (84' Mbaye); Machach (52' Arrighini); Mokulu (61' Buongiorno). All. Castori

Ammoniti: Di Noia (CA), Machach (CR), Paulinho (CR), Pasciuti (CA)
Espulsi: 59' Sabbione (CA)

LIVORNO-VERONA 0-0

LIVORNO (4-3-1-2): Mazzoni; Di Gennaro, Dainelli, Bogdan, Gasbarro (67' Porcino); Valiani, Luci, Agazzi; Diamanti; Murilo (73' Giannetti), Raicevic. All. Breda

VERONA (4-3-3): Silvestri; Almici, Marrone (67' Bianchetti), Dawidowicz (55' Caracciolo), Balkonec; Danzi (73' Laribi), Gustafson, Zaccagni; Matos, Di Carmine, Lee. All. Grosso

Ammoniti: Silvestri (V), Diamanti (L), Almici (V), Danzi (V), Murilo (L)

​FINE ANCHE A LIVORNO. 0-0 TRA LIVORNO E VERONA. GROSSO MANCA L'AGGANCIO AL SECONDO POSTO IN CLASSIFICA. LIVORNO ULTIMO A PARI PUNTI COL PADOVA.
- di marcosal93
95' - Ultimo brivido a Livorno con una punizione di Balkonec dai 25 metri che esce di un soffio!
FINISCE A CREMONA! IL CARPI CENTRA LA SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA E ABBANDONA LA ZONA RETROCESSIONE! 2-1 ALLA CREMONESE.
92' - Mischia furibonda davanti a Colombi! Si salva il Carpi!
90' - Cinque di recupero.
90' - Ancora Jelenic in contropiede, ma il mancino incrociato viene parato da Ravaglia.
84' - Ci prova Agazzi da lontano: palla larga di pochissimo!
GOL DEL CARPI! JELENIC RIPORTA AVANTI GLI EMILIANI!
CREMONESE-CARPI 1-2!
82' - In dieci uomini torna avanti il Carpi in contropiede! Jelenic si invola contro Ravaglia e lo fredda nell'uno contro uno.

CREMONESE-CARPI 1-1
77' - Giocata fotocopia di Piccolo che ancora in area decentrato sulla destra prova il mancino a giro sul secondo palo. Ancora palla larga di poco.
75' - Ci riprova il Carpi, ma la punizione dai 25 metri di Jelenic finisce alta.
71' - Ancora Cremonese: Piccolo ci prova in area decentrato sulla destra. Mancino a giro sul secondo palo che esce di poco.
PARI DELLA CREMONESE! SEGNA PAULINHO!
CREMONESE-CARPI 1-1!
69' - Alla terza palla gol della ripresa arriva il pari dei padroni di casa. Cross dalla sinistra di Carretta e colpo di testa di Paulinho che batte Colombi.
65 - Doppia chance per il Livorno: prima un cross deviato di Valiani colpisce la traversa. Poco dopo Diamanti prova col mancino dal limite ma strozza troppo il tiro e la palla esce larga.
CREMONESE-CARPI 0-1
66' - Altra palla gol Cremonese: Colombi vola sul colpo di testa di Arini e salva il risultato. Carpi, in dieci, ora in grande difficoltà.
64' - Clamorosa palla gol per Paulinho! Mogos mette al centro dalla destra arretrato. Botta di Paulinho che però spara alto da ottima posizione.
60' - Sulla punizione dal limite per la Cremonese Castagnetti trova la barriera.
CARPI IN DIECI! ESPULSO SABBIONE!
59' - Paulinho lanciato in porta centralmente: gomito largo di Sabbione che lo atterra.
47' - Ci prova il Livorno: botta potente di Raicevic respinta coi pugni da Silvestri. Sulla ribattuta ci prova anche Murilo, ma il tiro finisce alto.
46' - SI RIPARTE ANCHE A LIVORNO. 0-0 LIVORNO-VERONA.
46' - IL PRIMO MATCH A RIPARTIRE È CREMONESE-CARPI.