Venezia-Palermo 1-1: Puscas risponde a Bocalon, Nestorovski sbaglia un rigore

Nel posticipo della 28^ giornata il Venezia ospita al Penzo il Palermo di Stellone: esordio complicato per Serse Cosmi contro la seconda della classe. I siciliani vogliono i tre punti per restare nella scia della capolista Brescia

VENEZIA-PALERMO MINUTO PER MINUTO

VENEZIA-PALERMO 1-1

39' Bocalon (V), 84' Puscas (P)

Il tabellino

Venezia (3-5-2): Vicario; Bruscagin, Modolo, Fornasier; Zampano, Segre (dall'86' Schiavone), Bentivoglio, Pinato, Coppolaro; Bocalon, Citro (dal 75' Di Mariano). All. Cosmi

Palermo (4-3-1-2): Brignoli; Rispoli, Bellusci, Rajkovic, Aleesami; Murawski, Jajalo, Chochev (dal 56' Falletti); Trajkovski (dal 77' Moreo), Puscas, Nestorovski. All. Stellone

Ammoniti: Bocalon, Bellusci.

95' - FINE PARTITA: VENEZIA-PALERMO 1-1
Ros fischia la fine, termina 1-1 al Penzo. Reti di Bocalon nel primo tempo e Puscas nella ripresa.
- di ninocr
95' - SFIORA LA RIMONTA IL PALERMO!
Puscas si avventa in area su un pallone indirizzato a Falletti ma lo calcia altissimo da pochi metri.
- di ninocr
94' - Modolo resta a terra dopo un contrasto con Nestorovski: brutto colpo ricevuto al petto dal difensore, involontario.
- di ninocr
91' - Occasione per il Palermo
Uno-due tra Moreo e Puscas, il primo va a concludere in area di rigore ma la palla termina a lato.
- di ninocr
90' - Quattro minuti di recupero concessi da Ros.
- di ninocr
86' - Cambio nel Venezia: entra Schiavone al posto di Segre.
- di ninocr
84' - GOL DEL PALERMO: PUSCAS PER L'1-1!
Il Palermo trova il pareggio: sul calcio d'angolo successivo, Puscas si stacca all'indietro e colpisce di testa, Vicario non può nulla.
- di ninocr
84' - ANCORA PALERMO VICINO AL PARI!
Cross di Aleesami dalla sinistra, Moreo stacca perfettamente in area: Vicario ancora incredibile a deviare in angolo.
- di ninocr
79' - DOPPIA OCCASIONE PER IL PALERMO!
Vicario si supera deviando sulla travers una conclusione di Jajalo sporcata da deviazione. Rispoli prova a ribadirla in rete, ma la palla viene ribattuta in angolo.
- di ninocr
77' - Cambio anche nel Palermo: esce Trajkovski, al suo posto Moreo (ex della partita).
- di ninocr
75' - Cambio nel Venezia: esce Citro, entra Di Mariano.
- di ninocr
71' - NESTOROVSKI SBAGLIA! SI RESTA 1-0!
Il macedone si presenta dal dischetto, calcia alla sinistra di Vicario che intuisce: la conclusione non è fortissima e il portiere neutralizza il tiro.
- di ninocr
70' - CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO
Cross di Jajalo, Bruscagin trattiene nettamente Nestorovski, l'arbitro può soltanto chiamare il calcio di rigore.
- di ninocr
66' - Occasione per il Palermo
Rispoli dalla distanza lascia partire un destro molto violento, il pallone termina poco lontano dall'incrocio dei pali.
- di ninocr
64' - Jajalo calcia da fuori area ma in precario equilibrio e pressato da Bocalon in ripiegamento difensivo: palla alta.
- di ninocr
58' - Conclusione di Puscas da buona posizione al limite, ma il tiro strozzato termina a lato.
- di ninocr
56' - Sostituzione per il Palermo: esce Chochev, entra Falletti. Siciliani super offensivi con quattro punte.
- di ninocr
55' - Ritmi più ati, con il Venezia pericoloso in ripartenza. Intanto si scaldano Falletti, Moreo e Di Mariano per le due squadre.
- di ninocr
49' - OCCASIONE PER IL PALERMO
Sfiora l'autogol il Venezia: Modolo anticipa l'uscita del proprio portiere Vicario, la palla cammina verso la porta, ma Zampano lo intercetta e lo allontana.
- di ninocr
48' - Buona chance per il Venezia su un pallone giocato male in difesa da Rajkovic. Il traversone di Bruscagin è impreciso e si perde sul fondo.