Serie B, Brescia-Foggia 2-1: Corini consolida il primato, ora è a +3 sul Palermo

La capolista soffre contro il Foggia di Grassadonia, in vantaggio dopo 5’ con Galano. La squadra di casa la ribalta con Martella e Donnarumma, che sbaglia il rigore ma poi ribadisce in rete dopo la respinta di Leali. Corini rosicchia due punti al Palermo, fermato sul pari dal Cosenza

SERIE B, I RISULTATI DELLA 30^ GIORNATA

BRESCIA-FOGGIA 2-1

5' Galano (F), 32' Martella (B), 65' Donnarumma (B)

Il tabellino

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana, Romagnoli, Martella; Bisoli, Viviani, Ndoj (79' Gastaldello); Spalek (60' Dall'Oglio); Donnarumma, Torregrossa (78' Rodriguez). All. Corini

FOGGIA (3-5-2): Leali; Loiacono, Billong, Ranieri; Zambelli (84' Cicerelli), Gerbo, Greco, Deli (84' Chiaretti), Kragl; Mazzeo, Galano (67' Iemmello). All. Grassadonia

Ammonito: Gerbo (F), Greco (F), Spalek (B), Dall'Oglio (B), Viviani (B)

Il Brescia batte il Foggia 2-1 e sale a +3 in classifica sul Palermo. Partita difficile per gli uomini di Corini, sotto dopo 5 minuti grazie alla zampata di Galano. I padroni di casa, dopo il pareggio del Palermo a Cosenza, avevano una grande chance per allungare in testa alla classifica e non l’hanno sprecata. Le "Rondinelle" pareggiano nel finale del primo tempo con il siluro su punizione di Martella. Nella ripresa, dopo due occasioni davanti alla porta, Torregrossa si procura un calcio di rigore. Donnarumma si fa parare il penalty da Leali, ma sul rimbalzo il capocannoniere del torneo fa 24 in stagione e lancia Corini a +3 sul Palermo.

46' - Via alla ripresa, si riparte dall'1-1 dei primi 45 minuti

- Squadre in campo: tutto pronto per il secondo tempo

46' - Finisce qui il primo tempo: Brescia e Foggia vanno al riposo sull'1-1
45' - Un minuto di recupero
43' - DONNARUMMA SPARA ALTO! Grande ripartenza di Sabelli che taglia in due la difesa del Foggia: il terzino arriva al limite e serve Donnarumma, che si sposta la palla sul destro ma calcia alto
42' - Ammonito Gerbo: l'arbitro punisce il giocatore rossonero per un fallo da terra su Martella
40' - TORREGROSSA! SI MANGIA UN GOL! L'11 arriva davanti a Leali ma di punta centra il portiere rossonero: chance colossale sprecata dall'attaccante su assist di Spalek
- Punizione strepitosa di Martella: Torregrossa la tocca al compagno, che fa partire un siluro con il suo mancino che si spegne all'angolino. Niente da fare per Leali. Ristabilita la parità al Rigamonti
32' - GOL! PAREGGIO DEL BRESCIA!
31' - Martella converge verso il centro del campo, Ndoj fa scorrere per Torreogrossa che viene toccato duro da Loiacono dal limite: punizione pericolsa, con Torregrossa sul pallone
26' - Tacco sontuoso di Torregrossa a liberare Bisoli: il centrocampista guadagna un calcio d'angolo. Nulla di fatto poi dalla bandierina
20' - Ci prova Kragl dopo uno schema da corner: cerca il tiro a giro il tedesco ma questa volta il suo mancino si perde di molto oltre la traversa
19' - Martella perde una brutta palla e il Foggia riparte veloce in contropiede: Galano cerca la testa di Mazzeo, che però non può dare troppa potenza alla sua frustata
14' - Ndoj prova l'imbucata per Donnarumma: palla leggermente lunga e Leali può intervenire in uscita bassa
9' - CI PROVA NDOJ! Da due passi calcia fuori, ma che occasione per il Brescia
- IL GOL: palla in profondità per lo scatto di Mazzeo, che va sul fondo e cross rasoterra in mezzo: Romagnoli è sul pallone ma sbaglia il tempo dell'intervento, la sfera arriva a Galano: stop e conclusione immediata dal dischetto del rigore: niente da fare per Alfonso
5' - FOGGIA IN VANTAGGIO!
4' - Buon avvio di Torregrossa, che prova anche a calciare dalla lunga distanza: palla comoda tra le braccia di Leali
3' - Punizione maliziosa di Torregrossa, che batte subito verso Donnarumma: difesa ospite sorpresa ma palla leggermente lunga
1' - Via al Rigamonti, iniziata Brescia-Foggia!