Palermo Spezia 2-2: gol di Jajalo e Moreo, doppietta di Maggiore

Terzo pareggio consecutivo per i rosanero, che non vanno oltre il 2-2 in casa contro lo Spezia. Doppietta di Maggiore per i liguri, gol di Jajalo e Moreo per i siciliani. Il risultato del Barbera fa sognare Brescia e Lecce: in caso di vittoria, entrambe le squadre sarebbero promosse direttamente in Serie A

SERIE B, LA DIRETTA GOL DELLA 37^ GIORNATA

PALERMO DEFERITO, PENALIZZAZIONE IN ARRIVO

PALERMO-SPEZIA 2-2

30', 44' Maggiore (S), 32' Jajalo (P), 40' Moreo (P)

PALERMO (4-3-1-2): Brignoli; Rispoli, Szyminski, Rajkovic, Aleesami (73' Mazzotta); Murawski, Jajalo, Haas; Fallettii (76' Trajkovski); Moreo (82' Puscas), Nestorovski. All. Delio Rossi

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Vignali, Ligi, Capradossi, Augello; Ricci, Mora (88' Bartolomei), Maggiore (74' Crimi); Gyasi, Galabinov, Okereke (77' Pierini). All. Pasquale Marino

Ammoniti: Haas (P), Rajkovic (P), Murawski (P), Mora (S)

Il pareggio del Palermo contro lo Spezia consegna un'occasione d'oro a Brescia e Lecce: entrambe le squadre, in caso di vittoria nei rispettivi match di oggi, potrebbero conquistare aritmeticamente la promozione in Serie A
Con questo pareggio il Palermo sale a 59 punti, lo Spezia va a 48
Secondo pareggio di fila per lo Spezia, dopo l'1-1 dello scorso 27 aprile contro il Perugia
Terzo pareggio consecutivo per il Palermo, dopo quelli contro Livorno e Padova
FINISCE IL MATCH: PALERMO-SPEZIA TERMINA 2-2
95' - Calcio di punizione per il Palermo all'ultimo minuto, dalla fascia destra: lo Spezia libera e salva il risultato!
93' - OCCASIONE PER IL PALERMO!
Haas riceve da Jajalo in area e di testa manda a lato di pochissimo, Lamanna non ci sarebbe mai arrivato
90' - L'arbitro assegna 5 minuti di recupero
89' - Grande azione solitaria di Puscas: parte dalla fascia sinistra, in posizione di ala. Si accentra, salta due uomini e prova la conclusione di destro da posizione defilata. Il pallone sfiora l'incrocio, lo Spezia si salva
88' - Ultimo cambio per lo Spezia: Marino manda in campo Bartolomei al posto di Mora
82' - Terzo e ultimo cambio nel Palermo: esce Moreo, entra Puscas
77' - Secondo cambio anche per Marino: nello Spezia esce Okereke ed entra Pierini
76' - Seconda sostituzione nel Palermo: esce Falletti, entra Trajkovski
74' - Cambio nello Spezia: fuori l'autore della doppietta, Maggiore, al suo posto entra Crimi
73' - Cambio nel Palermo: fuori Aleesami, dentro Mazzotta
71' - Brutto fallo di Mora a centrocampo: il giocatore dello Spezia colpisce Moreo alle spalle, l'arbitro lo ammonisce
66' - Scatto di Okereke sulla sinistra, il nigeriano va via alla marcatura di Rispoli, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco
61' - Contatto nell'area dello Spezia tra Haas e Ricci. Lo svizzero finisce a terra, ma l'arbitro ammonisce il centrocampista rosanero per simulazione
57' - DOPPIA OCCASIONE PER LO SPEZIA!
Brignoli compie un doppio intervento incredibile. Andiamo con ordine: Okereke dal limite dell'area vede il movimento di Ricci e lo serve con un assist rasoterra. L'ex centrocampista della Salernitana calcia a botta sicura, ma Brignoli si oppone. Gyasi arriva per primo sul pallone e prova a ribattere a rete, ma il portiere del Palermo compie un altro intervento straordinario.