Salernitana-Cosenza 1-2, decide la rete di Palmiero al 90'

salcos2

Il Cosenza mette nei guai la Salernitana, che ora dovrà cercare di evitare i playout nell'ultima giornata di Serie B. Decide il gol di Palmiero al 90' dopo il vantaggio di Garritano e il momentaneo pareggio di Rosina

SALERNITANA-COSENZA 1-2

44' Garritano (C), 63' Rosina (S), 90' Palmiero (C)

SALERNITANA (3-4-1-2): Micai; Mantovani, Schiavi, Lopez; Casasola, Minala (82' Akpa Akpro), Di Tacchio, Memolla (46' Mazzarani); Rosina; Djuric, Calaiò. Allenatore: Gregucci

COSENZA (3-5-2): Saracco; Capela, Schetino, Legittimo (52' Dermaku); Bittante, Trovato (46' Embalo), Palmiero, Bruccini, D'Orazio; Tutino (65' Sciaudone), Garritano. Allenatore: Braglia

Ammoniti: D'Orazio (C).

E' finita: il Cosenza vince 2-1 contro la Salernitana. La squadra di Gregucci dovrà cercare di evitare i playout nell'ultima giornata

Il numero 6 del Cosenza riceve da Sciaudone e fulmina Micai con un preciso destro dal limite.

COSENZA IN VANTAGGIO CON PALMIERO AL 90'

6 minuti di recupero all'Arechi

89' OCCASIONE COSENZA. Destro a giro di Garritano, ma Micai tiene in partita la Salernitana con una grande parata
88' OCCASIONE SALERNITANA. Rosina serve Casasola, che incrocia con il destro ma non trova la porta

L'arbitro allontana per proteste l'allenatore della Salernitana Gregucci

82' Ultimo cambio per Gregucci: Akpa Akpro prende il posto di Minala

82' Embalo lancia in profondità Garritano, ma la sua conclusione non è precisa

77' OCCASIONE COSENZA. Rasoterra di Bittante dalla destra, Garritano gira alto da posizione ravvicinata.

75' Sinistro di Sciaudone, ma Micai non si fa sorprendere

66' Ammonito D'Orazio per un fallo ai danni di Rosina

65' Nel Cosenza dentro Sciaudone al posto di Tutino

Mazzarani si avventa sulla respinta di Saracco e serve Rosina. Il fantasista segna da posizione ravvicinata

63' PAREGGIO DELLA SALERNITANA CON ROSINA

58' Destro da fuori area di Calaiò che si spegne sul fondo

57' OCCASIONE SALERNITANA. Rosina con il sinistro su punizione trova l'angolo, ma Saracco si oppone
54' OCCASIONE COSENZA. Embalo con il tacco libera Tutino, ma Micai si oppone alla conclusione dell'attaccante ospite e tiene la Salernitana in partita

53' Tiro cross di Casasola dalla destra, che finisce ampiamente sopra la traversa della porta del Cosenza

52' Nel Cosenza dentro Dermaku al posto di Legittimo