Foggia Perugia 1-0, decide Greco su rigore. Rossoneri fuori dalla zona retrocessione

Foggia_Esultanza_Lapresse

Allo Zaccheria decide un rigore di Greco al 30' della ripresa. Con questi tre punti la squadra di Grassadonia vola a 37 punti in classifica e quindi in zona playout. Si giocherà tutto a Verona. Passo falso che potrebbe essere fatale, invece, per Nesta: i playoff adesso sono più lontani

SERIE B, CALENDARIO E CLASSIFICA

FOGGIA-PERUGIA 1-0

75' Greco (F)

FOGGIA (3-5-2): Leali; Martinelli, Billong, Ranieri; Zambelli (37' Loiacono), Busellato (78' Agnelli), Greco, Deli (66' Galano), Gerbo; Iemmello, Mazzeo. All: Grassadonia

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Rosi, Gyomber, El Yamiq (71' Sgarbi), Mazzocchi (46' Falasco); Kouan, Carraro, Dragomir (67' Kingsley); Verre; Vido, Sadiq. All: Nesta

Ammoniti: Vido (P)

Espulsi: Tonucci (F)

Finisce qui! Il Foggia con un rigore di Greco porta a casa la partita, esce dalla zona retrocessione e si mette in quella playout con ancora 90' da giocare. Il Perugia, invece, resta fuori dalla zona playoff
- di ninocr
94' Riparte il Foggia dopo aver contenuto l'assalto del Perugia. Iemmello conduce la palla, poi serve Mazzeo sulla destra. Il tiro di quest'ultimo termina fuori
- di ninocr
92' Il Perugia ci prova con le ultime forze fisiche e mentali: palla per Verre sulla sinistra, ma il suo cross è troppo lungo per tutti e termina fuori
- di ninocr
89' Tante interruzioni. Concessi per questo sei minuti di recupero. Fischi dello Zaccheria
- di ninocr
85' Cinque minuti al fischio finale. Prova il tutto per tutto il Perugia, con Loiacono a deviare in corner il tentativo di Kingsley
- di ninocr
81' Prova a reagire il Perugia: grande palla dalla sinistra di Falasco per Vido, che prova a coordinarsi al volo a due passi da Leali. L'attaccante però non impatta nel migliore dei modi
- di ninocr
78' Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa. In campo Agnelli, esce Busellato
- di ninocr
77' Adesso la tensione è alle stelle. Mischia in mezzo al campo, ci rimette Tonucci, che viene espulso dalla panchina
- di ninocr
75' Gol del Foggia! Dal dischetto va Greco, che non sbaglia. Impazzisce lo Zaccheria. Gabriel intuisce e tocca, ma la palla entra
- di ninocr
74' Calcio di rigore per il Foggia! Sgarbi, appena entrato, trattiene in area Mazzeo. L'arbitro concede il penalty
- di ninocr
71' Terzo e ultimo cambio per Nesta, costretto a rinunciare a El Yamiq: al suo posto entra Sgarbi
- di ninocr
69' Occasione per il Perugia! Ancora una ripartenza dettata da Verre, che allarga sulla sinistra per Vido. Quest'ultimo si accentra e tenta il tiro a giro sul palo opposto. Palla fuori di poco
- di ninocr
67'- Secondo cambio anche per il Perugia: Dragomir esce, al suo posto Kingsley
- di ninocr
66' Secondo cambio per il Foggia: fuori Deli e dentro Galano
- di ninocr
65'- Si accende una mischia in area di rigore, il signor Di Paolo cerca di calmare gli animi. Ammonito Vido
- di ninocr
61 Occasione per il Perugia! Da posizione pericolosa Gyomber colpisce di testa. Leali allontana con la manona

- di ninocr
59' Prova la grande giocata Vido, che vede Leali fuori dai pali quel tanto che basta per provare il gran gol da centrocampo. Palla fuori
- di ninocr
57' Proteste da parte del Foggia: Gerbo chiede un tocco di mano di Falasco in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre.
- di ninocr
52' Dopo la fiammata iniziale del Perugia, i ritmi in questo avvio di ripresa sono un po' più lenti rispetto a quelli del primo tempo
- di ninocr
49' Occasione per il Perugia! Bellissima palla di Verre per l'inserimento di Sadiq, che scarta Leali e che si defila sulla sinistra. Troppo per riuscire a centrare la porta