Risultati Serie B della 3^ giornata: Frosinone ko al 94', vola l'Entella. Ascoli ok

Archiviato l'anticipo a Pordenone, la 3^ giornata della Serie B riserva altri risultati nelle gare di sabato pomeriggio. Frosinone battuto a Chiavari dall'Entella, squadra a punteggio pieno in classifica: Contini para un rigore a Ciano, non sbaglia invece Mancosu al 94'. Pareggio senza reti del Perugia in casa contro la Juve Stabia. Tre punti per l'Ascoli che piega il Livorno grazie a Gerbo e Ninkovic, prima vittoria del Cittadella: 2-0 al Trapani con Celar e Diaw

PISA-CREMONESE LIVE

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

PERUGIA-JUVE STABIA 0-0

PERUGIA (4-3-1-2): Vicario; Rosi, Gyomber, Sgarbi, Di Chiara; Falzerano, Carraro (46' Nicolussi Caviglia), Balic; Fernandes (70' Buonaiuto); Iemmello, Falcinelli (76' Melchiorri). All. Oddo

JUVE STABIA (4-3-3): Branduani; Vitiello, Troest, Tonucci Germoni; Carlini, Mallamo, Di Gennaro (72' Calvano); Elia, Cissé (77' Boateng), Canotto (64' Forte). All. Caserta

Ammoniti: Troest (J), Branduani (J)

Espulso: Mallamo (J) all'87'

VIRTUS ENTELLA-FROSINONE 1-0

94' rig. Mancosu

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Contini; Coppolaro, Pellizzer, Chiosa, Sala; Eramo (59' Crimi), Paolucci, Nizzetto; Schenetti (83' Toscano); Morra (62' De Luca), Mancosu. All. Boscaglia

FROSINONE (4-3-1-2): Bardi; Salvi, Capuano, Ariaudo (74' Krajnc), Zampano; Paganini, Maiello, Haas; Ciano; Trotta (72' Citro), Dionisi (46' Novakovich). All. Nesta

Ammoniti: Nizzetto (V), Salvi (F), Eramo (V), Maiello (F), Paganini (F)

Note: Ciano (F) sbaglia un rigore al 58'

ASCOLI-LIVORNO 2-0

43' Gerbo, 96' Ninkovic

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni; Pucino, Brosco, Gravillon, Padoin (62' Andreoni); Gerbo (57' Cavion), Petrucci, Piccinocchi (83' Brlek); Ninkovic; Chajia, Ardemagni. All. Zanetti

LIVORNO (4-2-3-1): Zima; Morganella (55' Del Prato), Di Gennaro, Bogdan, Gasbarro; Luci, Agazzi; Marsura, Murilo, Brignola (60' Marras); Braken (71' Porcino). All. Breda

Ammoniti: Gerbo (A), Chajia (A), Morganella (L), Gasbarro (L), Marras (L), Gravillon (A), Ninkovic (A)

CITTADELLA-TRAPANI 2-0

46' Celar, 68' Diaw

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli (23' Mora), Frare, Adorni, Benedetti; Bussaglia (69' Proia), Iori, Branca; Luppi; Diaw, Celar (79' De Marchi). All. Venturato

TRAPANI (4-3-3): Dini; Luperini, Scognamillo, Fornasier, Cauz (46' Nzola); Moscati, Aloi (77' Colpani), Taugourdeau; Jakimovski, Pettinari, Scaglia (56' Tulli). All. Baldini

Ammoniti: Diaw (C), Cauz (T), Scognamillo (T), Proia (C)

ASCOLI-LIVORNO 1-0
43' - Ecco il primo gol del pomeriggio di Serie B: lo firma Gerbo al Del Duca, sinistro in controbalzo che risolve l'offensiva bianconera dalle parti di Zima!
44' - Elia! Che chance per i gialloneri: determinante l'intervento col piede di Vicario che nega il vantaggio alla squadra di Caserta!
42' - Poca fortuna al tiro per Canotto, ma negli ultimi minuti è cresciuta la Juve Stabia al Curi!
40' - Azione del Trapani sull'asse Pettinari-Scaglia: sinistro a lato del numero 21 ospite!
ASCOLI-LIVORNO 0-0
34' - Marsura al tiro, si oppone Lanni! Chance per i toscani di Breda, sospiro di sollievo al Del Duca!
28' - Chajia! Destro dalla distanza dell'attaccante bianconero, pallone alto di poco con Zima che sembrava essere sulla traiettoria!
VIRTUS ENTELLA-FROSINONE 0-0
25' - Dionisi! Riceve l'invito di Trotta e va al tiro da posizione ravvicinata: si salva Contini che dice no all'attaccante gialloblù!
22' - Leggerezza di Fornasier che perde palla sulla pressione di Diaw: non ne approfitta il centravanti veneto che calcia a lato!
18' - Morra! Insistono i padroni di casa: l'ex Pro Vercelli controlla col sinistro e scarica un tiro che sorvola la traversa di Bardi!
14' - Ci prova Chiosa dagli sviluppi di calcio d'angolo: colpo di testa centrale che diventa facile preda di Bardi
11' - Gol annullato per fuorigioco a Fernandes, trequartista del Perugia sorpreso al di là della linea difensiva giallonera
7' - Ancora Dini si oppone al calcio piazzato di Celar: reattivo il portiere ospite che salva nuovamente la squadra di Baldini!
5' - Dini salva su Bussaglia! Colpo di testa da distanza ravvicinata del centrocampista veneto, si oppone il portiere del Trapani!
1' - Che occasione per Pucino! Zima sbaglia il rinvio coi piedi e serve il difensore bianconero: si riscatta il portiere del Livorno sul diagonale dell'avversario!
SONO INIZIATI TUTTI I PRIMI TEMPI!
Dieci minuti al fischio d'inizio dei quattro incontri in programma alle 15.00 nella 3^ giornata di Serie B: prepariamoci a seguire insieme tutte le azioni più importanti!
Chi cerca il tris è invece il Perugia di Oddo: di fronte la Juve Stabia