Benevento-Perugia 1-0, decide un gol di Armenteros nel primo tempo

©LaPress

Benevento in vantaggio con Armenteros dopo un buon primo tempo. Il Perugia gioca per gran parte della ripresa con un uomo in più (espulso Tello al '50) ma non riesce a reagire. La squadra di Inzaghi resiste. Nel finale rosso anche per Carraro. Inzaghi respinge il tentativo di aggancio degli umbri e rimane in vetta a 18 punti

BENEVENTO-PERUGIA 1-0 LIVE

20' Armenteros

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Tuia, Antei, Caldirola, Letizia; Insigne (69' Kragl), Hetemaj (87' Del Pinto), Viola, Tello; Armenteros (55' Improta), Coda. Allenatore: F. Inzaghi.

PERUGIA (4-3-1-2): Vicario; Rosi, Gyomber, Falasco, Di Chiara; Kouan (60' Dragomir), Carraro, Falzerano (54' Fernandes); Bonaiuto; Falcinelli ('77 Melchiorri), Iemmello. Allenatore: Oddo.

Ammoniti: Hetemaj, Antei, Viola (B), Kouan, Iemmello (P)

Espulsi: Tello (B), Carraro (P)

Basta un gol di Armenteros nel primo tempo a decidere il big match tra Benevento e Perugia. Partita a due volti, con i primi '45 segnati da un ritmo alto e dalle tante occasioni dei padroni di casa e una ripresa piena di colpi duri, espulsioni e perdite di tempo. Testimonianza che la lotta per la promozione è già nel vivo a questo punto della stagione. Punge al ventesimo Armenteros, in tap-in dopo il colpo di testa respinto di un buon Insigne. Poi la squadra di Inzaghi va vicina in più occasioni al raddoppio con Vicario, che compie almeno 3 interventi decisivi. Oddo prova a scuotere i suoi, ma Falcinelli è stordito dai fischi dei suoi ex tifosi, e Iemmello non ne prende una. Il Perugia, insomma non gira. Si riprende solo alla fine del primo tempo e a inizio ripresa, quando comincia a macinare gioco e a spaventare un pochino il Benevento. Ma quando la partita sembra poter cambiare con l'espulsione per doppio giallo di Tello, ecco che i buoni segnali mostrati dalla squadra di Oddo si spengono. Troppo poche le due conclusioni dalla distanza di Rosi, respinte da Montipò. Il gioco viene interrotto continuamente per contrasti,  infortuni e gialli. Il Perugia perde la superiorità numerica all' '87 con Carraro che mette il piede troppo alto in un intervento e si becca il rosso diretto. Il Benevento non rischia ma non riesce a uscire. Inzaghi è nervoso ma alla fine respinge l'assalto del Perugia e vola sempre più primo a 18 punti. In attesa di vedere se Empoli e Crotone riescano ad accorciare le distanze.

53' Problemi per Armenteros dopo un contrasto. Prova a stringere i denti
Espulso!
50' Espulso Tello per doppio giallo.
48' Col mancino Carraro! Palla di poco a lato. Ma è un altro Perugia che riallaccia il filo con le buone giocate della fine del secondo tempo
47' Il Perugia ci prova con un pallone in mezzo. Attenta la difesa giallorossa
46' Falcinelli ha subito un colpo al collo in un contrasto. Rimane un po' a terra ma poi si rialza e il gioco riprende
45' Inizia la ripresa

Le squadre stanno rientrando in campo

Fine primo tempo con il Benevento in vantaggio 1-0. Ottima la squadra di Inzaghi nella prima mezzora. A fine parziale arriva la reazione del Perugia che però non è mai pericoloso
47' Giallo per Iemmello
45' Tre minuti di recupero
44' Azione avvolgente del Perugia con Montipò che devia in angolo un cross dalla destra. Ora il Perugia c'è
42' Finalmente Perugia in avanti. Falcinelli stacca di testa, ma il pallone si spegne a lato
40' Bomba di Coda dalla distanza.Vicario respinge coi pugni
35' Armenteros semina il panico sulla sinistra, poi Gyomber riesce a chiuderlo in calcio d'angolo
30' "Cominciamo a giocare", urla Oddo dalla panchina per scuotere i suoi
29' Che occasione per Coda! L'attaccante del Benevento entra di forza in area e tira ma viene stoppato da un super Vicario. C'è solo il Benevento in campo
27' Vicario tiene in vita il Perugia con un'altra uscita provvidenziale
26' Contrasto duro di Bonaiuto con Antei. Il giocatore del Perugia va a bordo campo per i soccorsi
25' Ora il Perugia si butta in avanti
20' Gol del Benevento con Armenteros: Vicario salva su Insigne, ma non può nulla sul successivo tap-in del giocatore giallorosso