Pescara-Perugia 2-1 nell'andata dei Playout di Serie B

playout B

All'Adriatico il match di andata del playout di serie B. Ospiti in vantaggio con il gol di Kouan, bravo a inserirsi e trasformare in scivolata su cross dalla destra di Falzerano. La ribalta nella ripresa il Pescara, con la rete di Galano e il calcio di rigore trasformato da Maniero. Venerdì il ritorno che decreterà l'ultima retrocessione in C

PERUGIA-PESCARA LIVE

PESCARA-PERUGIA 2-1

40' Kouan (PER), 58' Galano (PES), 68' Maniero (PES)

PESCARA (4-2-3-1): Fiorillo; Zappa, Scognamiglio, Campagnaro, Masciangelo; Memushaj, Palmiero (71' Busellato); Galano (86' Bettella), Pucciarelli (86' Borrelli), Kastanos (81' Crecco); Maniero (81' Bocic). All. Sottil

PERUGIA (3-4-2-1): Vicario; Rosi, Gyomber, Sgarbi (72' Nzita); Mazzocchi, Kouan, Carraro, Falasco (85' Dragomir); Falzerano (62' Nicolussi), Capone (62' Buonaiuto); Falcinelli (73' Melchiorri). All. Oddo

Ammoniti: Gyomber (PER), Mazzocchi (PER), Busellato (PES)

FINE PRIMO TEMPO: PESCARA-PERUGIA 0-1
- di ninocr
43' - Episodio dubbio in area di rigore del Perugia: Gyomber tocca il pallone con il braccio. Marinelli, dopo il consulto con la sala Var, lascia proseguire
- di ninocr

In una fase della gara nella quale le due squadre non stavano creando nessuna occasione, passa il Perugia: cross dalla destra di Falzerano e inserimento di Kouan che in scivolata batte Fiorillo

- di ninocr
40' - PERUGIA IN VANTAGGIO: GRANDE INSERIMENTO IN AREA DI RIGORE DI KOUAN SUL CROSS DALLA DESTRA DI FALZERANO E OSPITI AVANTI
- di ninocr

Continua a essere davvero equilibrata la sfida tra Pescara e Perugia: grande battaglia a centrocampo e nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento sull'avversaria

- di ninocr
29' - Occasione per il Pescara: rimessa laterale battuta in mezzo all'area dai biancoazzurri. Pallone che finisce sui piedi di Pucciarelli, che con il destro calcia di poco a lato
- di ninocr
26' - Cooling break all'Adriatico: Sottil e Oddo danno alcune indicazioni alle due squadre, ancora ferme sullo 0-0
- di ninocr

21' - Primo cartellino giallo del match: ammonito Gyomber

- di ninocr
20' - Il Perugia spreca un clamoroso contropiede tre contro uno, nato dagli sviluppi di un corner in favore del Pescara: Falzerano serve male Falcinelli lanciato a rete e di fatto regala il pallone a Fiorillo
- di ninocr
15' - Punizione dalla sinistra calciata da Falasco: cross in mezzo e colpo di testa di Kouan che si spegne sul fondo
- di ninocr
14' - Dopo un inizio favorevole al Pescara, è il Perugia a gestire maggiormente il pallone: Falasco si guadagna una punizione pericolosa all'altezza della bandierina del calcio d'angolo di sinistra
- di ninocr
7' - Palla gol per il Pescara: sugli sviluppi del calcio d'angolo, destro al volo di Masciangelo e tiro deviato in corner da Vicario.
- di ninocr
6' - Primo calcio d'angolo anche per il Pescara: lo conquista Galano sull'out di destra. Primi minuti molto equilibrati
- di ninocr
4' - Primo calcio d'angolo del match in favore del Perugia: palla rinviata da Rosi a centrocampo che però trova la deviazione di un difensore
- di ninocr

Prime fasi di studio in mezzo al campo, con il Pescara che gestisce maggiormente il pallone.

- di ninocr
FISCHIO D'INIZIO! COMINCIA PESCARA-PERUGIA, GARA D'ANDATA DEL PLAYOUT DI SERIE B
- di ninocr

Ecco l'ingresso in campo delle due squadre

- di ninocr

Mancano pochi minuti al via, tra poco il calcio d'inizio di Pescara-Perugia

- di ninocr
Le formazioni:
Il Pescara schiera una formazione offensiva: 4-2-3-1, con Galano, Pucciarelli e Kastanos a sostegno di Maniero. Oddo rinuncia invece a Iemmello e affida tutto il peso del proprio attacco sulle spalle di Falcinelli: nel 3-4-2-1 del Perugia, saranno Falzerano e Capone a sostenere l'unica punta.
- di ninocr
Bilancio in favore del Perugia negli scontri diretti: nella gara d'andata dell'1 dicembre fu la formazione di Oddo a prevalere, vincendo in casa per 3-1. Parità al ritorno, con il 2-2 finale nella sfida dell'Adriatico, maturato dopo che il Pescara si era portato in vantaggio di due reti.