Pescara-Perugia 2-1 nell'andata dei Playout di Serie B

playout B

All'Adriatico il match di andata del playout di serie B. Ospiti in vantaggio con il gol di Kouan, bravo a inserirsi e trasformare in scivolata su cross dalla destra di Falzerano. La ribalta nella ripresa il Pescara, con la rete di Galano e il calcio di rigore trasformato da Maniero. Venerdì il ritorno che decreterà l'ultima retrocessione in C

PERUGIA-PESCARA LIVE

PESCARA-PERUGIA 2-1

40' Kouan (PER), 58' Galano (PES), 68' Maniero (PES)

PESCARA (4-2-3-1): Fiorillo; Zappa, Scognamiglio, Campagnaro, Masciangelo; Memushaj, Palmiero (71' Busellato); Galano (86' Bettella), Pucciarelli (86' Borrelli), Kastanos (81' Crecco); Maniero (81' Bocic). All. Sottil

PERUGIA (3-4-2-1): Vicario; Rosi, Gyomber, Sgarbi (72' Nzita); Mazzocchi, Kouan, Carraro, Falasco (85' Dragomir); Falzerano (62' Nicolussi), Capone (62' Buonaiuto); Falcinelli (73' Melchiorri). All. Oddo

Ammoniti: Gyomber (PER), Mazzocchi (PER), Busellato (PES)

IL REGOLAMENTO DEI PLAYOUT IN CASO DI PARITA'
Pescara e Perugia si giocheranno tutto nella gara di ritorno del Curi, venerdì alle ore 21. Si ripartirà dal 2-1 in favore dei biancoazzurri, ma poichè entrambe le squadre hanno terminato il campionato a quota 45 punti, scatterà una particolare clausola nel regolamento del playout: in caso di parità al termine delle due gare si procederà con tempi supplementari ed eventualmente calci di rigore e non verrà considerato dunque il miglior piazzamento in classifica del Perugia, in virtù degli scontri diretti favorevoli. Importante sottolineare come NON varrà la regola dei gol in trasferta: in caso di vittoria del Perugia per 1-0, oppure per 3-2, si procederà comunque con supplementari ed eventuali rigori.
- di ninocr

Primo round che finisce nelle mani dei biancoazzurri, ma tutto è rinviato a venerdì alle ore 21: nella gara di ritorno del Curi si deciderà il destino di Perugia e Pescara

- di ninocr

Dopo quasi 11 minuti di recupero, si conclude la gara d'andata del playout di Serie B tra Pescara e Perugia: avanti gli ospiti nel primo tempo con la rete di Kouam, ribaltata però nella ripresa da Galano e Maniero

- di ninocr
101' - RISULTATO FINALE: PESCARA-PERUGIA 2-1
- di ninocr
100' - Marinelli fa cenno che si giocherà ancora per un minuto e gara che terminerà quindi al 101esimo
- di ninocr
99' - Spinge ancora il Perugia: conclusione da fuori area di Nicolussi, ma pallone che finisce fuori sulla destra di Fiorillo
- di ninocr
99' - Assalti disperati del Perugia: tanti palloni lunghi, sempre respinti dalla retroguardia del Pescara
- di ninocr
96' - Partita che si giocherà fino al minuto 98, salvo nuove interruzioni del gioco
- di ninocr
95' - Riprende il gioco dopo quasi 3 minuti di stop
- di ninocr
Espulso!
94' - Espulso il team manager del Pescara, individuato da Marinelli come colpevole dell'azione scorretta
- di ninocr
93' - Gioco ancora fermo con l'arbitro Marinelli che va a redarguire Sottil e la panchina del Pescara, rea di aver buttato il secondo pallone in campo durante l'azione del Perugia
- di ninocr
92' - Grandissima tensione in campo e gioco interrotto: due palloni in campo durante un'azione d'attacco del Perugia e Marinelli costretto a fermare tutto
- di ninocr
90' - Sei minuti di recupero
- di ninocr
90' - Ci prova il Perugia con la forza della disperazione: Melchiorri si smarca sulla fascia destra. Cross in mezzo ma in area di rigore non c'è nessuno e palla che sfila in fallo laterale
- di ninocr
86' - Primo cartellino giallo anche per il Pescara: ammonito Busellato
- di ninocr
85' - Cambia anche il Perugia, che effettua l'ultima sostituzione: fuori Falasco e spazio a Dragomir
- di ninocr
85' - Doppio cambio nel Pescara: fuori Galano e Pucciarelli, dentro Bettella e Borrelli
- di ninocr
84' - Perugia alla ricerca del pareggio: grande azione di Melchiorri sulla destra e palla servita al limite dell'area per Carraro. La conclusione del centrocampista viene respinta dalla difesa
- di ninocr
82' - Il Pescara sostituisce l'uomo che al momento sta decidendo il match: fuori uno sfinito Maniero e dentro Bocic. Esce Kastanos, che lascia il posto a Crecco
- di ninocr
80' - Ancora Pescara pericoloso: contropiede della formazione di Sottil che libera Galano al tiro dal limite dell'area. La sua conclusione viene respinta da Vicario in calcio d'angolo