Serie B, i risultati della 5^ giornata. Ok Salernitana e Frosinone, Chievo vince a Monza

Serie B
salernitana (2)

La Salernitana batte l'Ascoli e sale al secondo posto, successo anche per il Frosinone che passa a Pescara. Cade il Monza, sconfitto in casa dal Chievo. Bene la Spal, pareggio tra Pordenone e Reggina

La quinta giornata di Serie B si è aperta con l'ennesimo successo dell'Empoli che, battendo per 3-1 il Pisa, ha difeso il primo posto. Gli azzurri comandano la classifica in Serie A, anche a causa del rinvio tra Reggiana e Cittadella. Al secondo posto sale la Salernitana, che all'Arechi batte di misura l'Ascoli grazie a un gol di Anderson. In terza posizione salgono Frosinone e Chievo, grazie a due pesanti successi in trasferta. I giallazzurri passano a Pescara: 0-2 firmato da Ciano e Novakovich. Il Chievo, invece, batte un Monza ancora a secco di vittorie: Boateng illude Brocchi, Djordjevic firma la rimonta gialloblù nella ripresa con una doppietta. Vittoria pesante anche per la Spal, che batte per 3-2 il Vicenza in casa: gli ospiti passano due volte in vantaggio prima con Dalmonte e poi con Meggiorini ma la squadra di Marino, dopo aver trovato il pareggio in entrambe le occasioni con Murgia e Valoti, trova il successo nel recupero grazie a un rigore di Castro. Pareggio per 2-2 tra Pordenone e Reggiana, rinviata anche Virtus Entella-Venezia. Il programma si chiude con i due posticipi della domenica: Cosenza-Lecce e Cremonese-Brescia.

Tutti i risultati della 5^ giornata di Serie B

REGGIANA-CITTADELLA rinviata

MONZA-CHIEVO 1-2

29' rig. Boateng (M), 49' Djordjevic, 64' Djordjevic (C)

PORDENONE-REGGINA 2-2

13' Liotti (R), 49' Diaw (P), 69' Ciurria (P), 90' Folorunsho (R)

SPAL-VICENZA 3-2

21' Dalmonte (V), 38' Murgia (S), 50' Meggiorini (V), 60' Valoti (S), 90' rig. Castro (S)

SALERNITANA-ASCOLI 1-0

87' Anderson (S)

VIRTUS ENTELLA-VENEZIA rinviata

PESCARA-FROSINONE 0-2

6' Ciano, 50' Novakovich (F)