Serie B, i risultati del sabato della 20^ giornata: vincono Empoli, Cosenza, Ascoli e Pisa

Serie B
©LaPresse

L'Empoli apre il girone di ritorno battendo 3-1 il Frosinone e tentando la fuga in testa alla classifica: i toscani sono ora a +7 su Monza e Salernitana. In coda vittorie in rimonta del Cosenza sulla Virtus Entella e dell'Ascoli sul Brescia. Pareggiano Pordenone e Lecce, il Pisa vince di misura con la Reggiana

VICENZA-VENEZIA 0-0

Prosegue la corsa della capolista Empoli, che apre il girone di ritorno con una convincente vittoria casalinga per 3-1 sul Frosinone. Toscani in svantaggio dopo 31', colpiti dalla rete di Kastanos, ma capaci di ribaltare la partita in appena otto minuti: tra il 34' e il 42' sono infatti Mancuso e Zurkowski a riportare avanti i ragazzi di mister Dionisi. Nella ripresa chiude i conti Bajrami, con l'Empoli che sale a 41 punti, + 7 momentaneo su Monza e Salernitana. Finisce in parità la sfida playoff tra Pordenone e Lecce: ospiti in vantaggio con Coda e ripresi poco dopo la Musiolik. In chiave salvezza, colpaccio del Cosenza sul campo della Virtus Entella, con la rimonta calabrese firmata da Giliozzi e Tremolada. L'Ascoli abbandona, almeno momentaneamente, l'ultimo posto in classifica, grazie al 2-1 al Brescia: decide un gol di Brosco nel recupero. Il Pisa batte di misura la Reggiana grazie a un gol di Marconi. Domenica in programma Chievo-Pescara, Spal-Monza e Cittadella-Cremonese. Chiude la 20^ giornata il 'monday night' tra Reggina e Salernitana.

I risultati del sabato della 20^giornata

Ascoli-Brescia 2-1

18' Jagiello (B), 63' Eramo (A), 93' Brosco (A)

Empoli - Frosinone 3-1

31' Kastanos (F), 34' Mancuso (E), 42' Zurkowski (E), 61' Bajrami (E)

Pordenone-Lecce 1-1

14' Coda (L), 20' Musiolik (P)

Virtus Entella-Cosenza 1-2

27' Costa (VE), 52' Giliozzi (C), 56' Tremolada su rig. (C)

Pisa-Reggiana 1-0