Genoa-Cagliari 0-0, gli highlights: diverse occasioni ma le squadre non sfondano

©IPA/Fotogramma

Ritmi alti, diverse occasioni da una parte e dall'altra ma nessun gol: finisce in parità l'anticipo dell'ottava giornata di Serie B. A Marassi il Genoa si rende pericoloso soprattutto con Gudmundsson, che colpisce anche un palo, e con Coda, che nella ripresa sfiora il vantaggio. Il Cagliari c’è e si fa vedere con Lapadula e Nandez, che però non trovano il jolly. Il Genoa, con una partita in più, si porta così in vetta con Reggina, Brescia e Bari. Il Cagliari riparte dopo due ko di fila

Gli highlights di Genoa-Cagliari 0-0

Non hai potuto seguire la partita: CLICCA QUI PER VEDERE GLI HIGHLIGHTS
- di ninocr
Diverse occasioni da entrambe le parti ma nessun gol in un match molto equilibrato tra due squadre parecchio ordinate. Il Genoa può recriminare soprattutto per il palo di Gudmundsson nel primo tempo e per il tiro di Coda ribattuto da Aramu nella ripresa, il Cagliari si è reso pericoloso con Nandez e Lapadula che però non hanno trovato il guizzo per il blitz. La squadra di Blessin, con una partita in più, si porta così in testa alla classifica a quota 15 insieme a Reggina, Brescia e Bari, quella di Liverani riparte dopo due sconfitte consecutive e raggiunge quota 11
(ph. LaPresse)
- di ninocr
FISCHIO FINALE: GENOA E CAGLIARI NON SI FANNO MALE, A MARASSI FINISCE 0-0!
- di ninocr
94' - Ultima occasione per il Cagliari: corner per i sardi, Martinez esce e blocca
- di ninocr
93' - Intervento duro di Portanova su Nandez: giallo
- di ninocr
90' - Cinque minuti di recupero
- di ninocr
88' - Confusione durante i cambi e proteste di Liverani, che viene ammonito
- di ninocr
87' - Doppio cambio nel Cagliari: Carboni e Lella in campo per Makoumbou e Obert
- di ninocr
85' - Cambio offensivo per il Genoa: dentro Puscas al posto di Frendrup
- di ninocr
85' - Falco usa troppo le braccia per cercare di prendere posizione contro un avversario: giallo per lui
- di ninocr
84' - Coda si libera in un fazzoletto, si sposta il pallone sul sinistro e cerca l'incrocio: il pallone rimane piuttosto centrale, Radunovic in ogni caso vola e manda in angolo
- di ninocr
80' - Prima Coda, poi Frendrup, infine Sabelli: tre tiri del Genoa, tutti ribattuti
- di ninocr
77' - Doppio cambio per il Cagliari: Pavoletti e Viola per Lapadula e Mancosu
- di ninocr
76' - Problemi per Bani, rimasto a terra in area dopo uno scontro con Altare sugli sviluppi di un corner per il Cagliari: entra in campo lo staff sanitario del Genoa
- di ninocr
75' - Altro cambio nel Genoa: arriva il momento di Portanova, finisce la partita di Aramu
- di ninocr
74' - Altro inserimento ottimo di Deiola, che non sfrutta a dovere un suggerimento di Di Pardo, bravo a percorrere tutta la fascia destra palla al piede e a trovare sul secondo palo il suo capitano. Il centrocampista arriva in spaccata e colpisce male
- di ninocr
71' - Ancora Coda pericoloso, stavolta con un bel diagonale dalla destra che trova pronto Radunovic, bravo a respingere
- di ninocr
70' - CHE OCCASIONE PER CODA! Cross tagliato di Pajac sulla sinistra, Radunovic si allunga e tocca il pallone che arriva a Coda, posizionato a centro area. Il centravanti colpisce a botta sicura a porta quasi vuota ma prende in pieno Aramu, suo compagno di squadra che si trovava nella traiettoria
- di ninocr
68' - Nandez mette giù un pallone difficile da gestire, poi fa partire un cross spiovente dalla destra sul quale arriva Deiola di testa: fuori di parecchio
- di ninocr
67' - Prima aveva subìto fallo, ora lo ha commesso: giallo a Strootman per un intervento su Falco