Genoa-Cagliari 0-0, gli highlights: diverse occasioni ma le squadre non sfondano

©IPA/Fotogramma

Ritmi alti, diverse occasioni da una parte e dall'altra ma nessun gol: finisce in parità l'anticipo dell'ottava giornata di Serie B. A Marassi il Genoa si rende pericoloso soprattutto con Gudmundsson, che colpisce anche un palo, e con Coda, che nella ripresa sfiora il vantaggio. Il Cagliari c’è e si fa vedere con Lapadula e Nandez, che però non trovano il jolly. Il Genoa, con una partita in più, si porta così in vetta con Reggina, Brescia e Bari. Il Cagliari riparte dopo due ko di fila

65' - Nandez entra in ritardo su Strootman in mezzo al campo, il giallo per lui è inevitabile
- di ninocr
64' - Primo cambio anche nel Cagliari: entra Falco, fuori Luvumbo
- di ninocr
E Liverani non smette di dare indicazioni ai suoi
(ph. LaPresse)
- di ninocr
La grinta di Blessin
- di ninocr
60' - Arriva il primo cambio della partita: nel Genoa fuori Yalcin, entra Jagiello
- di ninocr
57' - Gudmundsson, un altro numero strepitoso! Il numero 11 scatta sul filo del fuorigioco, poi entra in area e supera Goldaniga con una ruleta prima di servire Coda, che viene fermato dalla difesa cagliaritana. Segnalata posizione di offside, ma nel corso dell'azione c'è anche stato un tocco di mano di Makoumbou: dopo un consulto col Var, confermato il fuorigioco
- di ninocr
55' - Si muove qualcosa sulla panchina del Cagliari: Liverani fa riscaldare Pavoletti, Viola e Capradossi
- di ninocr
53' - Ripartenza del Genoa, Coda si fa spazio sulla destra e cerca il cross a mezza altezza per Aramu, che si fionda sul pallone per colpirlo di testa ma viene rimpallato da un difensore. Gioco comunque fermo: Coda era in fuorigioco
- di ninocr
51' - Punizione da circa 30 metri per il Cagliari, Mancosu si posiziona con il corpo come se volesse tirare ma poi crossa sul secondo palo: suggerimento completamente fuori misura, il pallone si spegne sul fondo
- di ninocr
48' - Nuovo lancio in profondità per Lapadula, che prova a infilarsi di destrezza tra i difensori del Genoa. Il portiere Martinez, però, è reattivissimo e in uscita anticipa tutti
- di ninocr
46' - Parte in avanti il Cagliari con Mancosu, che riesce a servire di testa Lapadula. L'attaccante italo-peruviano cerca la girata al volo ma il suo tiro è abbondantemente fuori misura
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: INIZIA LA RIPRESA DI GENOA-CAGLIARI!

Le squadre tornano in campo sullo 0-0, nessun cambio
- di ninocr
Le squadre sono pronte a fare rientro sul terreno di gioco: non dovrebbero esserci cambi
- di ninocr
Nessun gol, ma diverse occasioni per entrambe le squadre in un primo tempo abbastanza equilibrato. Il Genoa ha avuto più possesso e ha creato qualcosina in più, soprattutto con Gudmundsson che ha anche colpito un palo. Ma il Cagliari si è reso pericoloso con Lapadula prima e Nandez poi. Vedremo se nella ripresa i ritmi resteranno altrettanto alti
- di ninocr
45' TERMINA SENZA RECUPERO LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: GENOA-CAGLIARI 0-0!
- di ninocr
43' - Altra buona occasione per il Genoa, stavolta su palla inattiva: Aramu batte bene dalla trequarti e Bani trova perfettamente il tempo per l'inserimento, il suo colpo di testa è potente e non trova la porta davvero per pochi centimetri
- di ninocr
41' - Aramu, che spreco! Dopo una serie di passaggi vincenti il pallone arriva al limite dell'area all'ex Venezia, che si fa ingolosire dalla buona posizione e anziché servire Gudmundsson, rimasto tutto solo in area, decide di tirare in porta. La sua conclusione viene respinta dalla difesa e il suo compagno si dispera
- di ninocr
34' - Grande azione di Nandez, che mette il turbo e porta palla sulla destra, prima di convergere sul mancino e di provare la conclusione sul secondo palo dal vertice alto dell'area di rigore. Il tiro del centrocampista del Cagliari non trova la porta di circa un metro
- di ninocr
31' - Subito in parità il conto dei gialli: Deiola mette giù Gudmundsson con le cattive e si becca il cartellino
- di ninocr
30' - Primo giallo della partita: Frendrup blocca una ripartenza del Cagliari e viene sanzionato dall'arbitro