Formula 1, GP Ungheria 2020 a Budapest vince Hamilton. Sesto Vettel, 11° Leclerc

Lewis Hamilton conquista il GP d'Ungheria, secondo successo consecutivo per il campione del mondo che sale in vetta alla classifica piloti. Sul podio anche Max Verstappen (dopo aver sbattuto nel giro di formazione) e Valtteri Bottas. Ferrari doppiate: 6° Sebastian Vettel, 11° e fuori dalla zona punti Charles Leclerc. Haas penalizzate di 10''. Il Mondiale torna in pista tra due settimane a Silverstone

GLI HIGHLIGHTS - LE CLASSIFICHELE REPLICHE

La Mercedes di Lewis Hamilton ha vinto il Gran Premio d'Ungheria, terza gara della stagione 2020 di Formula 1. Seconda la Red Bull di Max Verstappen davanti all'altra Stella d'Argento di Valtteri Bottas. Sesta la Ferrari di Sebastian Vettel doppiata dal campione del mondo inglese. Chiude in undicesima posizione e fuori dai punti la Ferrari di Charles Leclerc. Quarta posizione per la Racing Point di Stroll, mentre è quinta la Red Bull di Albon. Settima la Racing Point di Perez che ha preceduto la Renault di Ricciardo e la Haas di Magnussen: il danese, penalizzato di 10'' come il compagno Grosejean, scivola così in decima piazza, rendendo la posizione alla McLaren del futuro ferrarista Sainz.

Di seguito tempi e cronaca del GP

Giro 28 di 70 - Leclerc attacca Norris, il britannico si difende senza problemi
Giro 27 di 70 - Norris 14° con la McLaren cercando di ricostruire la sua gara
Giro 27 di 70 - Verstappen viaggia con un ottimo ritmo, anche se è a 12'' da leader Hamilton
Giro 26 di 70 - Leclerc è 15°. Non è arrivata la pioggia per ora
Giro 25 di 70 - 1:21.340 di Hamilton, giro veloce
Comunicato FIA: Red Bull sotto inchiesta ha asciugato artificialmente la griglia di sosta della macchina di Albon

24.1 di Magnussen, 23 per l'altra Haas di Grosjean

Giro 24 di 70 - 22.1 per Leclerc nel passaggio precedente
Giro 23 di 70 - Team radio Hamilton: "Che cos'è questo?" Non è facile capire a cosa si riferisca Lewis
Mamma che nuvoloni su Budapest. Dai team danno per certa la pioggia
Giro 23 di 70 - 21.7 per Perez, come i big davanti
Hamilton ha 12'' di vantaggio su Verstappen
Giro 22 di 70 - Ham, Ver, Str, Bot, Mag la top 5 del GP d'Ungheria
21.7 di Stroll, vola la Racing Point
Giro 21 di 70 - Ai box Leclerc, gomma bianca e speranza che non arrivi la pioggia per andare fino in fondo. Vettel in 22.4
Leclerc lotta con Perez. Charles nono, decimo il messicano. Ma quanto soffre la Ferrari!
Ultimo aggiornamento del radar: pioggia tra 10'