Formula 1, GP Ungheria 2020 a Budapest vince Hamilton. Sesto Vettel, 11° Leclerc

Lewis Hamilton conquista il GP d'Ungheria, secondo successo consecutivo per il campione del mondo che sale in vetta alla classifica piloti. Sul podio anche Max Verstappen (dopo aver sbattuto nel giro di formazione) e Valtteri Bottas. Ferrari doppiate: 6° Sebastian Vettel, 11° e fuori dalla zona punti Charles Leclerc. Haas penalizzate di 10''. Il Mondiale torna in pista tra due settimane a Silverstone

GLI HIGHLIGHTS - LE CLASSIFICHELE REPLICHE

La Mercedes di Lewis Hamilton ha vinto il Gran Premio d'Ungheria, terza gara della stagione 2020 di Formula 1. Seconda la Red Bull di Max Verstappen davanti all'altra Stella d'Argento di Valtteri Bottas. Sesta la Ferrari di Sebastian Vettel doppiata dal campione del mondo inglese. Chiude in undicesima posizione e fuori dai punti la Ferrari di Charles Leclerc. Quarta posizione per la Racing Point di Stroll, mentre è quinta la Red Bull di Albon. Settima la Racing Point di Perez che ha preceduto la Renault di Ricciardo e la Haas di Magnussen: il danese, penalizzato di 10'' come il compagno Grosejean, scivola così in decima piazza, rendendo la posizione alla McLaren del futuro ferrarista Sainz.

Di seguito tempi e cronaca del GP

Giro 18 di 70 - Albon passa Leclerc: è settimo
Giro 17 di 70 - Hamilton continua in versione martello, Leclerc fa da tappo: c'è un gruppo di sei che vola, gli altri inseguono a oltre 40'' di distanza
Team radio Red Bull: "Dammi più power!
Leclerc poco fa ha resistito a un attacco di Albon!
Giro 16 di 70 - Team radio Hamilton: "Lewis, abbiamo appena visto un po 'di pioggia sul radar, a circa 12 minuti di distanza"
La top 10: Hamilton, Verstappen, Magnussen, Stroll, Bottas, Grosjean, Leclerc, Albon, Vettel, Perez
Giro 15 di 70 - Parecchio sottosterzo per Leclerc
Team radio Stroll: "Complicato lottare con Magnussen al momento"
9.903 il distacco tra Verstappen e il leader della corsa Hamilton
Giro 14 di 70 - Soffre terribilmente Leclerc
Giro 13 di 70 - Leclerc braccato da Albon, Perez insidia il nono posto di Vettel