Formula 1: GP Turchia, vince Bottas. Verstappen 2° e leader. Leclerc 4°, Hamilton 5°

Valtteri Bottas ha conquistato il GP di Turchia: sul podio anche Verstappen, che torna leader del Mondiale grazie al 5° posto di Hamilton, e Perez. Quarto Leclerc, ottavo Sainz autore di una grande rimonta da penultimo: a Istanbul si è vista una grande Ferrari. Il Mondiale torna tra due settimane ad Austin, tutto in diretta su Sky Sport F1

HIGHLIGHTSLE REPLICHE DEL GP

Valtteri Bottas su Mercedes ha vinto il Gran Premio di Turchia, 16^ prova del Mondiale, precedendo la Red Bull di Max Verstappen che grazie al secondo posto torna in testa al campionato. Sul circuito dell'Istanbul Park bagnato per la pioggia buon quarto posto per la Ferrari di Charles Leclerc alle spalle di Sergio Perez. Solo quinto Lewis Hamilton la cui rimonta dall'undicesimo posto di partenza è

stata rallentata da una strategia sbagliata per i pitstop. Buona rimonta anche per l'altra Rossa di Sainz: dall'utima fila all'8° posto.

Di seguito tempi e cronca del GP

1:34.5 di Leclerc che è al comando del GP di Turchia
Sosta per Galsy: deve scontare 5'' di penalità
Giro 40 di 58 - Per ora Leclerc resta fuori: 34.4 l'ultimo passaggio
Altro pit per Vettel!
Giro 39 di 58 - Leclec andrà fino in fondo senza fare il pit?
Team radio Vettel: "Non funziona". Il riferimento è alla gomma slick
1:37, tempo alto per Leclerc che però è al comando dopo la sosta di Bottas
Giro 38 di 58 - Gomma media pe Vettel
Traffico in pit-lane, lunga sosta per il ferrarista Sainz
Mario Isola, resp. Motorsport Pirelli: "Gomme finite, abbiamo avvisato gli ingegneri"
Gomma intermedia nuova per Verstappen: 2.1 di sosta
Giro 37 di 58 - Verstappen ai box, Leclerc sale al 2° posto
Che tensione! Hamilton ancora vicino a Perez: ci riprova?
Giro 36 di 58 - Ricciardo è il più veloce in pista al momento: primo ad aver montato intermedia nuova