Silverstone: Viñales fugge solo, Rossi 3° da urlo

MotoGp
Silverstone, prima vittoria in MotoGP per Viñales (Getty)

LIVE-BLOG. In Gran Bretagna la 12.a prova della MotoGP. Spettacolare incidente a Pol Espargaró e Baz in partenza. Crutchlow (Honda) chiude alle spalle del vincitore, sul podio anche Valentino dopo una gara strepitosa. Escono di pista sia Marquez (4° alla fine) che Iannone (ritirato), 6° Dovizioso

LA CRONACA DEL GP

La MotoGP a Silverstone: dalle 16.30 via alla 12.a prova del Mondiale. Una gara scattata su una pista asciutta, ma subito segnata da un pauroso incidente. Al primo giro, infatti, c'è stata la collisione tra le moto di Loris Baz e Pol Espargaró. La gara è stata momentaneamente interrotta, nuova partenze e gara di 19 giri dopo l'incidente tra il francese e lo spagnolo. I due piloti, viene riferito, "stanno bene". Vince lo spagnolo Maverick Vinales su Suzuki davanti al britannico Cal Crutchow (team Honda clienti) e a uno straordinario Valentino Rossi, sesto posto per Dovizioso. Marquez esce di pista e chiude quarto, Iannone costretto al ritiro.