Italian Job, Moto3: il ritratto di Bastianini e Bezzecchi

MotoGp
Enea Bastianini in crescita, come dimostra il quarto posto di Barcellona (Getty)

Nuova puntata della rubrica riservata ai piloti italiani di Moto2 e Moto3: ecco un estratto dell'intervista a Enea Bastianini, che potrete vedere alle 20.45 su Sky Sport MotoGP HD (canale 208). Insieme a lui in primo piano questa sera Marco Bezzecchi

Continua il nostro viaggio alla scoperta dei talenti italiani in Moto2 e Moto3, anche a Barcellona i nostri piloti sono stati protagonisti e se non sono riusciti a vincere almeno sono saliti sul podio. Romano Fenati ha conquistato un secondo posto in Moto3, per una classifica finale che vede 7 piloti italiani nelle prime 14 posizioni, ancora meglio in Moto2 con il secondo posto di Mattia Pasini e una classifica con tre italiani nelle prime 6 posizioni.

In questa puntata di Italian Job saranno protagonisti Marco Bezzecchi, 10° al traguardo a Barcellona, che ci presenta il suo team e poi Enea Bastianini che con il quarto posto sembra aver finalmente risolto i suoi problemi in pista. Fuori dalla pista invece non ha mai perso la sua simpatia, godetevi un estratto dell’intervista che vedrete nella versione integrale alle 20.45 su Sky Sport MotoGP HD (canale 208).