Moto2, GP d'Austria: il racconto delle gare di Moto2 e Moto3

GP Austria (foto getty)

Vittoria da sogno in Moto2 per Bagnaia al Red Bull Ring. Il pilota dello Sky Racing Team VR46 torna in testa al Mondiale a +3 su Oliveira. Terzo posto per Marini. Bezzecchi vince la gara di Moto3 davanti a Bastianini e Martin

MOTOGP, IL RACCONTO DELLA GARA

L'ORDINE DI ARRIVO

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

Marini conquista la quinta posizione, adesso punta Marquez distante appena un decimo

L’Italia ha vinto la prima edizione di sempre del GP d’Austria nella classe intermedia: nel 1971, al Salzburgring, si impose Silvio Grassetti in 250.

Marquez supera Navarro e si porta in terza posizione
Tra i piloti in gara, l’unico già salito sul podio in Moto2 in Austria è Alex Marquez, secondo nel 2017 alle spalle di Morbidelli.
Giro veloce per Marini in 1:30.166. Il pilota dello Sky Racing Team VR46 al momento è 6° con un distacco di un secondo da Pasini (5°)
Bagnaia e Oliveira sono, per ora, gli unici due piloti di tutto il Motomondiale a punti in ogni gara nel 2018.

Giro veloce di Bagnaia in 1:20.244, il pilota dello Sky Racing Team VR46 inizia a spingere, anche se Oliveira resta in testa con un vantaggio di otto decimi

Bagnaia riesce a sorpassare Navarro e si riprende la seconda posizione

Navarro ha nove decimi di ritardo da Oliveira, che inizia a conquistare un buon margine in testa

Bagnaia scivola in terza posizione, il pilota dello Sky Racing Team VR46 viene sorpassato da Navarro

Mai sul podio in Moto2 Navarro, che come miglior risultato in questa classe ha chiuso tre volte in sesta posizione.
Cerca la sua sesta vittoria in Moto2 Oliveira. Il record in questa classe è di Marc Marquez, con 16 successi.

Partenza ottima di Bagnaia, ma Oliveira riesce a superarlo sull'esterno portandosi in prima posizione

Tutto è pronto per la partenza!

Bagnaia è secondo nella classifica del Mondiale, con due punti di distacco dal leader Oliveira. Questa gara può essere molto importante per la testa della classifica

Scatta il giro di ricognizione, condizioni meteo perfette per girare in pista, asfalto asciutto

Pecco Bagnaia prima della partenza: "Sarà una gara difficile, anche se abbiamo un buon passo. Dobbiamo cercare di sfruttare la prima parte di gara per spingere sin da subito"