GP di Austria. Moto3, vittoria di Arenas. Moto2, vince Martin, Marini in testa al Mondiale

spielberg

Martin vince la gara della Moto2 davanti a Marini e Schrotter, il pilota della Sky Racing Team VR46 è il nuovo leader del Mondiale con 78 punti. GP sospeso per 20 minuti con bandiera rossa: Bastianini è caduto, Syahrin ha centrato la moto di Enea ed è rimasto a terra. Il malese non ha riportato fratture significative dopo i primi accertamenti, solo qualche contusione al bacino. Arenas vince la gara della Moto3 a Spielberg davanti a Masia e McPhee, Vietti chiude in sesta posizione

MOTOGP, LA GARA LIVE

Errore di Binder, lascia la terza posizione a Ogura, in quinta posizione c'è Vietti

10    C. VIETTI    1.487
Si rivede nelle prime posizioni anche Tony Arbolino, al momento è 6° a +0.854 da Masia
Sasaki guadagna due posizioni e sale al 3° posto, ma l'impressione è che sarà battaglia fino all'ultimo per il podio
Celestino Vietti è 9°, il pilota dello Sky Racing Team VR46 è a +0.849 dal leader Masia
Leggermente in ritardo il team Sic58, in questo momento Antonelli è 11° e Suzuki è 12°
Il turco Oncu si riprende la testa della gara, alle sue spalle adesso ci sono Masia e Binder, ma le posizioni cambiano continuamente perché i distacchi sono minimi

10    T. ARBOLINO    +0.624

Gara spettacolare in Moto3, con i primi dieci piloti che sono davvero vicinissimi, racchiusi in pochi decimi. Questo porta a una serie continua di sorpassi in testa alla gara

Solita serie di sorpassi e controsorpassi nelle prime posizioni, adesso in testa c'è Celestino Vietti con un vantaggio di appena 11 millesimi su Arenas
Primi 5 piloti racchiusi in pochi decimi, adesso in testa c'è Binder davanti ad Oncu e Masia
Caduta senza conseguenze per Baltus alla curva 3, la sua gara finisce qui
Grande duello tra Suzuki e Vietti, con il pilota dello Sky Racing Team VR46 che sale in ottava posizione
Errore di Fernandez, retrocede in quarta posizione. Adesso in testa c'è McPhee davanti ad Arenas e Oncu
Fernandez si porta in testa alla gara, Arenas viene superato anche da McPhee e scala in terza posizione