MotoE, a Le Mans Torres vince il Mondiale. La gara va a Tuuli

Le Mans

Torres chiude i conti a Le Mans: il sesto posto gli basta per festeggiare la vittoria del titolo. A tagliare il traguardo per primo è Tuuli, completano il podio Di Meglio e Hook

DE ANGELIS SI RITIRA: L'ABBRACCIO DI PRAMAC. VIDEO

Domenica particolarmente importante a Le Mans: sia perché rappresenta la fine della carriera da pilota professionista di Alex De Angelis (che a causa di una caduta in Gara 1 non riesce a spingere come al soliuto e chiude 14°) sia perché Jordi Torres (Pons Racing 40) chiude i conti con i rivali e si laurea campione del mondo 2020 in MotoE. Allo spagnolo basta il 6° posto per far esplodere la festa sul tracciato francese. La vittoria va a Tuuli (Avant Ajo MotoE), dietro di lui Mike Di Meglio (EG 0,0 Marc VDS) e Josh Hook (Octo Pramac MotoE).