Moto2 e Moto3, il racconto delle gare di Aragon (Spagna)

Spagna

Chiara Cossalter

Lowes vince, secondo Bastianini dopo una super rimonta: è leader del Mondiale. Cadono Bezzecchi, Marini e Di Giannantonio. Straordinario Masia in Moto3: partito dalla 17^ posizione riesce a rimontare fino a tagliare il traguardo per primo. Alle sue spalle Binder e Fernandez. 4° Fenati, 7° Arenas, che resta leader del Mondiale davanti a Ogura (a -13) e Vietti (a -18)

MOTOGP, GLI HIGHLIGHTS DELLA GARA DI ARAGON

MOTO2, l'ORDINE D'ARRIVO:
BASTIANINI SALE IN VETTA AL MONDIALE
Lowes si gode la quinta vittoria in Moto2, la seconda consecutiva. Si tratta del suo podio in Moto2, il 5° quest'anno, il 4° consecutivo.
La giornata si chiude con la MotoGP: gara alle 15 live su Sky Sport MotoGP e Sky Sport Uno. LA DIRETTA
Bastianini: "Sensazione incredibile, non mi aspettavo una gara così perchè partivo dal 12° posto, ieri feeling disastroso con la moto. Ma sono stato aggressivo da subito, poi ho resettato tutto, così sono salito sul podio, fantastico risultato".
LA CLASSIFICA DEL MONDIALE DI MOTO2 AGGIORNATA:
1° BASTIANINI (155 PUNTI)
2° LOWES (-2)
3° MARINI (-5)
4° BEZZECCHI (-25)
BASTIANINI E' IL NUOVO LEADER DEL MONDIALE, LOWES 2° A -2. SCIVOLANO AL 3° E AL 4° POSTO MARINI E BEZZECCHI

Lowes vince, 2^ vittoria di fila. 2° Bastianini, nuovo leasder del Mondiale.

BASTIANINI ALLUNGA SU MARTIN...

BASTIANINI DENTRO SU MARTIN!
LA CLASSIFICA DEL MONDIALE LIVE: LOWES LEADER CON 153 PUNTI, BASTIANINI A -2, MARINI A -3, BEZZECCHI A -23
ULTIMO GIRO, LA TOP 3 LIVE: LOWES-MARTIN-BASTIANINI
IN QUESTO MOMENTO IL NUOVO LEADER DEL MONDIALE E' LOWES
BEZZECCHI A TERRA A 2 GIRI DAL TERMINE
Bezzecchi si porta a quasi 8 decimi di vantaggio da Lowes.
Bezzecchi è in testa dal primo giro, gara prova di forza del pilota dello Sky Racing Team VR46.
ULTIMI 3 GIRI
Tre zeri fino ad ora quest'anno, ma Marini resta pienamente in lotta del Mondiale: è a -5 da Bezzecchi, se la gara dovesse finire così.
4 GIRI AL TERMINE, LA TOP 3 LIVE: BEZZECCHI-LOWES-BASTIANINI
Bastianini resiste agli attacchi di Martin, attenzione al gran finale.
Bezzecchi in questo momento è il nuovo leader del Mondiale di Moto2 con 155 punti.