Moto2, Valencia: vittoria di Bezzecchi (Sky VR46) nel GP d'Europa. Moto3: 1° Fernandez

GP Europa

Ivano Pasqualino

Bezzecchi 1° a Valencia davanti a Martin e Gardner, sale a 29 punti in classifica da Bastianini, 4° e nuovo leader del Mondiale. 6° Marini, ora a -19 dalla vetta. A terra Lowes. Moto3: vince Fernandez davanti a Garcia e Ogura. Cadute per Vietti e McPhee, bandiera nera per Arenas per "irresponsible riding". Alle 14 chiude la MotoGP: live su Sky Sport MotoGP e Sky Sport Uno, in streaming su NOW TV

MOTOGP, GP EUROPA LIVE

La domenica prosegue con la gara della MotoGPCLICCA QUIper seguirla in tempo reale

Moto2, l'ordine di arrivo

Bezzecchi vince il GP Europa! Il pilota dello Sky Racing Team VR46 chiude davanti a Martin e Gardner
Marini supera Garzo e guadagna un'altra posizione, adesso è 6°
Inizia l'ultimo giro!
Buona gara per Bulega, che supera Vierge e sale all'ottavo posto
Bastianini riesce a superare Baldassarri e sale al 4° posto, adesso punta il 3° posto di Gardner (distante un secondo e mezzo)
Bastianini (5°) si porta a due decimi su Baldassarri (4°): Enea vuole conquistare punti pesanti per la classifica del Mondiale, visto il ritiro di Lowes
Bezzecchi (1°) mantiene il vantaggio di un secondo su Martin (2°), Gardner resta in terza posizione
Marini supera Vierge e sale al 7° posto, guadagna altri punti importanti in chiave Mondiale
Lowes si ritira definitivamente: era ripartito dopo la caduta, ma adesso è costretto a tornare ai box
Luca Marini guadagna un'altra posizione, adesso è 8°, a meno di un decimo da Vierge (7°)
Bezzecchi porta il suo vantaggio su Martin, primo inseguitore, a un secondo (+1.070). Il pilota dello Sky Racing Team VR46 prova la fuga verso la vittoria