GP Algarve (Portimao): il racconto delle gare di Moto2 e Moto3

GP ALGARVE

L'australiano Gardner vince il GP d'Algarve davanti al compagno e rivale in classifica Raul Fernandez ed è a soli tre punti dal titolo in Moto2. Sesto Vietti. In Moto3, Binder centra Foggia all'ultimo giro, quando era in lotta per la vittoria. Con questa caduta, Acosta diventa aritmeticamente campione del mondo con una gara di anticipo. Sul podio anche Migno e Antonelli

MOTOGP: BAGNAIA VINCE A PORTIMAO, DUCATI MONDIALE

RAUL IN POLE
Pole position per il leader del Mondiale Raul Fernandez, proprio davanti al suo rivale per il titolo Remy Gardner. Completa la prima fila Fabio Di Giannantonio.

Potrete seguire la Moto2 in diretta su Sky Sport MotoGP (canale 208) e sul nostro liveblog.

MOTO2 ALLE 15.30
Dopo il trionfo a Portimao di Bagnaia, che ha regalato il Mondiale Costruttori alla Ducati, la domenica prosegue con la gara della Moto2!  MOTOGP: LA VITTORIA DI BAGNAIA
L'appuntamento ora è alle 14 con la gara della MotoGP che potrete seguire in diretta su Sky Sport MotoGP (canale 208) e sul nostro LIVEBLOG. Alle 15.30 sarà il turno della Moto2
È il 5° spagnolo a vincere il mondiale di Moto3, ma per un solo giorno Acosta non riesce a battere il record di campione più giovane nella storia del motomondiale: 17 anni e 165 giorni per Loris Capirossi nel 1990, 17 anni e 166 giorni per Pedro oggi.

Acosta fa festa sul podio di Portimao con due italiani: Migno (2°) e Antonelli (3°).

C'è grande amarezza nelle parole di Dennis Foggia: "Oggi Acosta poteva vincere solo così, ma sono orgoglioso della mia stagione".

Binder è stato squalificato: magra consolazione.

Binder è andato nel box della Leopard per chiedere scusa a Foggia, ma non era certo il momento... e al pilota viene chiesto 'gentilmente' di andare via.

Peccato che Foggia non abbia potuto lottare fino alla fine, ma Acosta è meritatamente campione del mondo.