Superbike: doppietta Crutchlow in Inghilterra

Motori
Cal Crutchlow (Yamaha Sterilgarda) ha vinto Gara-1 al Gp d'Inghilterra
sport_motori_calcrutchlow_superbike_sito

Primi due successi nella SBK per il pilota della Yamaha, che si aggiudica davanti al suo pubblico le due manche: prima un duello mozzafiato con Rea (Honda), poi batte Camier. Quinto e sesto posto per Biaggi, che resta leader della classifica

Cinquina britannica e sesto posto di Max Biaggi in Gara-2 sul circuito di Silverstone, sede del decimo round del Mondiale Superbike . Cal Crutchlow ha vinto su Yamaha precedendo i connazionali Jonathan Rea (Honda) e Leon Camier (Aprilia), Leon Haslam (Suzuki) e James Toseland (Yamaha).

Biaggi, sesto su Aprilia dopo il quinto posto ottenuto in Gara-1, è sempre al comando della classifica iridata con 373 punti contro i 313 di Haslam ed i 243 di Rea. Il campionato riaprirà i battenti dopo la pausa estiva con il round tedesco del Nuerburgring, in programma il 5 settembre.