MotoGp, Lorenzo trionfa in Qatar. Rossi solo decimo

Motori
Jorge Lorenzo ha vinto il Gp del Qatar. Lo spagnolo sul podio tra il connazionale Lorenzo e l'australiano Stoner
lorenzo_pedrosa_stoner_qatar

FOTO: Pazzi e scatenati: la MotoGp torna in pista a suon di tweet - Ducati, Rossi e Hayden presentano sul web la nuova Desmosedici - Lauren in pole: la più sexy della MotoGp è "madame" De Puniet

Jorge Lorenzo ha trionfato in Qatar. Rossi solo decimo. Lo spagnolo della Yamaha ha vinto la prima prova del motomondiale 2012 davanti al connazionale Pedrosa e all'australiano Stoner. Dovizioso ha chiuso al quinto posto. Brutta prova di Valentino che ha confermato in gara le difficolta avute nelle qualifiche.

Al quarto posto - dietro il vincitore, lo spagnolo Lorenzo (Yamaha), e i due piloti Honda, lo spagnolo Dani Pedrosa e l'australiano Casey Stoner - si è piazzato il britannico Cal Crutchlow, su Yamaha, che ha preceduto il compagno di squadra Andrea Dovizioso. Quanto alle Ducati, sul circuito qatariota di Losail, che ha inaugurato la stagione del Motomondiale 2012, l'americano Nicky Hayden è giunto sesto, mentre Rossi ha chiuso in decima posizione.