Sbk ad Assen, a Sykes gara 1. Laverty vince la seconda prova

Motori
Eugene Laverty si è aggiudicato gara 2 ad Assen (Foto Getty)
laverty_sbk_getty

Nel Gp d'Olanda, terzo appuntamento del Mondiale, il pilota britannico della Kawasaki precede Jonathan Rea (Honda) e il francese Sylvain Guintoli (Aprilia). In gara 2 s'impone l'irlandese dell'Aprilia

Tom Sykes, con la sua Kawasaki ZX-10R, ha vinto gara 1 nel GP d'Olanda, terzo appuntamento del Mondiale Superbike, monogommato Pirelli. Il pilota britannico ha preceduto Jonathan Rea (Honda) e le due Aprilia del francese Sylvain Guintoli e dell'irlandese Eugene Laverty, mentre è sesto l'italiano Davide Giugliano (Althea Racing Aprilia) che chiude alle spalle di Loris Baz (Kawasaki).

Eugene Laverty in sella alla Aprilia ufficiale ha, invece, conquistato il successo in gara 2 del Gran Premio d'Olanda. Il pilota irlandese ha sorpassato nei giri finali la Kawasaki di Tom Sykes. Il vincitore di Gara 1 si è piazzato al secondo posto con 89 millesimi di ritardo. Sul podio anche l'altra ZX-10R di Loris Baz.