SBK, doppietta Laverty in Turchia. Sykes sempre leader

Motori
Eugene Laverty (Aprilia Racing) ha vinto Gara-1 e 2 in Turchia (Foto Getty)
eugene_laverty_getty

L'irlandese (su Aprilia) fa il pieno nell'undicesimo appuntamento del Mondiale. Il capoclassifica (su Kawasaki) colleziona un terzo ed un secondo posto. Melandri sale sul podio in Gara-1, poi chiude quarto

Eugene Laverty fa il pieno ad Istanbul. Dopo Gara-1, l'irlandese vince anche la seconda prova al Gp di Turchia del Mondiale Superbike (con monogomma Pirelli), giunto all'undicesimo appuntamento della stagione. Il pilota dell'Aprilia Racing ha preceduto il leader del campionato Ton Sykes (Kawasaki Factory Racing), staccato di 1"708. Sul gradino più basso del podio Sylvain Guintoli con l'Aprilia. Quarto Marco Melandri (BMW Motorrad Goldbet SBK). Sykes comanda con 323 punti davanti a Guintoli con 315.

Così Gara-1
- In mattinata Laverty (Aprilia Racing) aveva vinto anche Gara-1, lasciandosi alle spalle Melandri ed il capoclassifica Sykes (autore della superpole) che in un difficile finale ha resistito agli attacchi di Sylvain Guintoli (Aprilia Racing).