Djokovic in semifinale a Wimbledon: Sinner battuto in cinque set. HIGHLIGHTS

wimbledon

Jannik Sinner esce di scena ai quarti di finale di Wimbledon: l'azzurro viene rimontato in cinque set dal sei volte campione e numero 1 del seeding, il serbo Novak Djokovic, che si impone 5-7, 2-6, 6-3, 6-2, 6-2. Il torneo in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW

WIMBLEDON UNCOVERED IN LIVE STREAMING - DJOKOVIC: "IL MOMENTO CHIAVE? ALLA TOILETTE..."

Termina ai quarti di finale il sogno a Wimbledon di Jannik Sinner, rimontato in cinque set da Novak Djokovic. L'azzurro, che da lunedì rientrerà in Top-10, ha preso a pallate il sei volte campione nel suo giardino di casa, il Centrale, nei primi due set. Impressionante il livello di gioco dell'altoatesino, perfetto al servizio e in costante pressing sull'avversario, spesso costretto all'errore. La svolta, come confermato da Nole nell'intervista post-partita, arriva con il toilet-break tra il secondo e terzo set. Djokovic si sprona e torna in campo in versione robot: ingiocabile al servizio, pungente in risposta, preciso al millimetro negli scambi. Lascia sette game a Sinner nei seguenti tre set, nonostante l'italiano provi a lottare su ogni palla. 5-7, 2-6, 6-3, 6-2, 6-2 i parziali dopo tre ore e 35' di una partita bellissima, con il 20enne italiano che esce deluso, ma accompagnato dalla standing ovation del Centrale. Jannik saluta Londra con un altro quarto Slam in bacheca, il terzo dopo Australian Open e Roland Garros, con la prima vittoria sull'erba in carriera e con la convinzione di avere il futuro in tasca. Un futuro che non potrà essere che estremamente roseo.

4° game: Djokovic conferma il break, 4-0 con Sinner

Sinner ora in difficoltà nel leggere il servizio del rivale, che sale 40-0 dopo un dritto in controbalzo. Djokovic gioca sulle righe e vola 4-0. Pazzesco ora il livello di gioco del serbo

3° game: doppio break Djokovic, 3-0 con Sinner

Nole si prende il primo punto anche in questo game, lo 0-30 è una magia in recupero del serbo. Sinner, che non mette praticamente più una prima, non molla e risale 30 pari. Djokovic però è in versione robot e si guadagna un'altra palla break, cancellata con il servizio. Al secondo tentativo però il serbo va a segno: ora è doppio break di vantaggio per lui

2° game: Djokovic conferma il break, 2-0 con Sinner

Nole comincia a fare punti facili con il palleggio, Jannik sembra un pochino più in difficoltà negli scambi prolungati. Il serbo va 40-0, Sinner guadagna un 15 con un magico passante, poi Djokovic conferma il break.

1° game: break Djokovic, 1-0 con Sinner

Due doppi falli di Sinner lo costringono a inseguire (15-30), Djokovic si guadagna subito una palla break con una super risposta, cancellata alla grande dall'italiano con un fulminante dritto incrociato. Il serbo se ne procura un altro e questa volta sfonda: partenza in salita anche in questo 4° set

Djokovic, punto pazzesco: poi chiama a raccolta il pubblico. VIDEO

Punto incredibile vinto da Djokovic nel 3° set: il serbo chiama a raccolta il pubblico del Centrale. VIDEO

Al via il 4° set: servizio Sinner

Djokovic vince il 3° set: 6-3 a Sinner. Jannik avanti due set a uno

Nole sale rapidamente 40-0 e si procura altri tre set point: Jannik cancella il primo, poi Djokovic chiude i conti e vince 6-3 il 3° set. Sinner conduce 2-1, c'è ancora da soffrire

8° game: Sinner salva due set point, 3-5 con Djokovic

Djokovic ora gioca sulle righe e sale 0-30, poi si guadagna due set point, cancellati con grande autorità da Jannik. Sinner gioca i vantaggi da campione e manda Nole a servire per il set: dovrà guadagnarselo in battuta

7° game: Djokovic tiene il servizio, 5-2 con Sinner

Primo punto straordinario di Sinner: due palle corte e poi lob che lascia impietrito Djokovic. Nole non ci sta e con tre punti di fila (prima, dritto fulminante e palla corta) sale 40-15. Chiude i conti, ora Sinner serve per allungare il set

6° game: Sinner tiene il servizio, 2-4 con Djokovic

Sinner imperiale in questo turno di servizio, dimostra di avere superato il momento di difficoltà e sale 40-0 con l'ace. Nole resta a 15 con il doppio fallo, Jannik resta attaccato

5° game: Djokovic conferma il break, 4-1 con Sinner

Nole sale 30-15 con un rovescio fuori di misura, poi sbotta con il suo angolo, visibilmente nervoso. Sinner sale 30-30, Djokovic vince anche piuttosto fortunosamente il punto del 40-30 e chiama a raccolta il pubblico. Conferma il break e sale 4-1, attenzione perché il serbo ha dato i primi segnali di risveglio

Sinner vince 6-2 il 2° set contro Djokovic: il set-point. VIDEO

Pazzesco Sinner, che domina Djokovic nel secondo parziale: ecco come ha chiuso il set l'italiano. VIDEO

Il punto con cui Sinner ha chiuso il 1° set. VIDEO

Ecco come Sinner ha concluso il primo set contro Djokovic. VIDEO

4° game: break Djokovic, 3-1 con Sinner

Nole sale 0-30 con uno dei rari gratuiti di Jannik, Djokovic si guadagna con la volèe tre palle break e va a segno: come nel primo set, serbo avanti

3° game: Djokovic tiene il servizio, 2-1 con Sinner

Jannik vince alla grande il primo 15 dopo un lungo scambio, Djokovic si affida al servizio e con due ace vola 40-15. Chiude i conti e tiene il servizio

2° game: Sinner salva una palla break, 1-1 con Djokovic

Jannik impeccabile sale 30-0, Nole si gioca i jolly e risale 30-30, poi trascina l'italiano ai vantaggi. Qui Sinner cancella una palla break con un bel contropiede, poi gioca meravigliosamente con le variazioni e porta a casa un game fondamentale. Parità in questo terzo set

1° game: Djokovic tiene il servizio a zero, 1-0 con Sinner

Ottimo turno di Nole ad aprire il 3° set: servizio tenuto a zero per il serbo, che ora è spalle al muro

Al via il 3° set: servizio Djokovic

Sinner vince anche il 2° set! 6-2 a Djokovic

Djokovic sale 0-30 grazie anche al terzo doppio fallo di Jannik, ma l'ennesimo gratuito (18°) e una prima vincente riportano l'italiano a contatto (30-30). Sinner recupera e si guadagna il set point e chiude subito. Due set a zero e lezione di tennis in questo parziale! Sinner a un set dalla semifinale!

7° game: altro break Sinner! Avanti 5-2 con Djokovic

La risposta fulminante di Sinner su una seconda morbida di Nole lo manda avanti 15-30, poi un altro dritto scentrato regala due palle del doppio break, cancellate d'orgoglio e di fortuna da Djokovic. Jannik ha anche una terza chance ed è quella buona! Doppio break di vantaggio! Servirà per salire due set a zero!