Roland Garros, Musetti al 2° turno: battuto Ymer in tre set

roland garros

Inizio vincente per Musetti che supera l'ostacolo Ymer con il punteggio di 7-5, 6-2, 6-4 in due ore e 36 minuti di gioco. Dopo un primo set con qualche difficoltà (era sotto 4-2), l'azzurro è salito di colpi negli altri due parziali contro un avversario che ha insistito su servizi lenti e palle corte. Lorenzo accede al secondo turno così come Sonego e Arnaldi

MUSETTI-SHEVCHENKO LIVE

Musetti al 2° turno: Ymer ko 7-5, 6-2, 6-4

Inizio vincente per Musetti che supera l'ostacolo Ymer con il punteggio di 7-5, 6-2, 6-4 in due ore e 36 minuti di gioco. Dopo un primo set con qualche difficoltà (era sotto 4-2), l'azzurro è salito di colpi negli altri due parziali contro un avversario che ha insistito su servizi lenti e palle corte. Lorenzo accede così al secondo turno in cui affronterà Shevchenko o Otte

9° game: Ymer tiene il servizio, Musetti avanti 5-4

Game interlocutorio che Ymer vince a zero senza grandi difficoltà. Il momento clou sarà dopo il cambio di campo quando Musetti servirà per accedere al secondo turno

8° game: Musetti tiene il servizio, 5-3 con Ymer

Altro passo verso la vittoria per Musetti che tiene il servizio a zero per la prima volta nel match. Il carrarino si garantisce così la possibilità di servire per il match

7° game: Ymer annulla tre palle break, Musetti avanti 4-3

Qualche rimpianto per Musetti che aveva l'occasione di chiudere definitivamente il match con il doppio break di vantaggio. L'azzurro, infatti, ha avuto tre palle break per il possibile 5-2, ma Ymer è riuscito ad annullarle. Lo svedese resta così in scia

6° game: Musetti tiene il servizio, 4-2 con Ymer

Altro game di servizio a quindici per Musetti che consolida il break di vantaggio e vede il traguardo vicino. Il carrarino sta convincendo all'esordio a Parigi

5° game: break Musetti! 3-2 con Ymer

Come nel secondo set, Musetti conquista il break di vantaggio nel quinto gioco. Era già nell'aria nel turno di battuta precedente di Ymer (quando lo svedese ha annullato due palle break), ma stavolta il carrarino allunga. Da 0-40 l'azzurro converte la seconda palla break con la complicità di Ymer che sbaglia la smorzata

4° game: Musetti tiene il servizio, è 2-2

Game in fotocopia al precedente turno di battuta per Musetti che tiene il servizio a quindici. Inizio senza difficoltà, finora, per il carrarino nei propri turni

3° game: Ymer annulla una palla break, 2-1 con Musetti

Si salva Ymer, costretto a salvare una palla break sul 30-40. Bravo lo svedese che ha giocato il punto in spinta, costringendo Musetti all'errore di rovescio. Il n. 53 ha archiviato il game ai vantaggi con lo scherma del serve and volley, chiudendo con una demi-volée

2° game: Musetti tiene il servizio, è 1-1

Inizio set più rapido rispetto al precedente: turno a quindici anche per Lorenzo che mette in campo quattro prime su cinque

1° game: Ymer tiene il servizio, 1-0 con Musetti

Ymer interrompe una serie di cinque giochi consecutivi persi, conquistando il primo game del terzo set. Turno di battuta a quindici per lo svedese che sul 40-15 piazza il primo ace del suo match

Inizia il terzo set: Ymer al servizio

Musetti vince il secondo set: 6-2 in 54 minuti

Musetti conquista anche il secondo set, durato più di 50 minuti nonostante solo 8 game giocati. I primi tre sono stati i più duri, poi il parziale si è messo in discesa per Lorenzo che ha vinto cinque giochi consecutivi. Il carrarino in questo momento sembra in totale controllo del match

7° game: break Musetti! 5-2 con Ymer

Scappa via Musetti che strappa il servizio a Ymer per la seconda volta consecutiva. Da 40-15 arriva il blackout dello svedese che perde quattro punti consecutivi. Dopo il cambio di campo Lorenzo servirà per il set

Break di vantaggio consolidato per Musetti che sale 4-2 tenendo il servizio a 30. Rabbia per Ymer che sul 30-30 commette un gratuito affossando un rovescio in rete.

Stavolta c'è il break in favore di Musetti. Dopo le occasioni avute nel game precedente, stavolta l'azzurro riesce a strappare il servizio a Ymer con un turno a zero. Bravo Lorenzo a concretizzare stavolta la prima palla break con l'aiuto dello svedese che manda in rete un tentativo di smorzata

Stavolta turno rapido per Musetti che chiude a quindici. L'azzurro ha faticato finora a mettere in campo la prima (solo il 43%), ma ha vinto 5 punti su 6 quando è entrata in campo.

3° game: Ymer annulla due palle break, 2-1 con Musetti

Altro game durissimo, in cui Ymer ha dovuto cancellare due palle break. Qualche rimpianto per Musetti sulla prima in cui aveva lo scambio in mano, ma lo svedese è riuscito a difendersi nel migliore dei modi. Siamo a mezz'ora di gioco nel secondo set con appena 3 game disputati

Qualche difficoltà per Lorenzo che da 40-15 subisce la rimonta di Ymer che trascina il game ai vantaggi. Qui l'azzurro riesce a chiudere velocemente alla prima occasione con un dritto lungo dello svedese

Subito game lungo e intenso in apertura di set: Ymer, infatti, riesce a tenere il servizio dopo 12 minuti e 14 punti giocati. Lo svedese non ha mai concesso palle break, riuscendo a fare la differenza soprattutto con la prima (6 punti vinti su 8)

Inizia il secondo set: Ymer al servizio