Atletico-Real 0-0, il derby di Madrid finisce senza reti

Il big match della settima giornata di Liga finisce senza reti. Joao Felix spaventa il Real in avvio di gara, nel finale l'occasione migliore è per Benzema, che con uno straordinario colpo di testa costringe Oblak a una parata super

CAOS RAMOS: INSULTA IL GUARDALINEE, SIMEONE FURIOSO

LIGA, I RISULTATI DELL'ULTIMO TURNO - LA CLASSIFICA

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

ATLETICO-REAL 0-0

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Trippier, Savic, Gimenez, Lodi (61' Lemar); Koke, Saul, Thomas, Vitolo (46' Correa); Joao Felix (70' Marcos Llorente), Diego Costa. All: Simeone

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Nacho; Kroos, Casemiro, Valverde (68' Modric); Bale, Benzema (88' Jovic), Hazard (77' James Rodriguez). All: Zidane

Ammoniti: Nacho (R), Varane (R), Thomas (A)

Un punto a testa in classifica, con il Real che mantiene la vetta (15 punti, +1 su Granada e Atletico) ma che potrebbe vedersi sorpassare dalla Real Sociedad, impegnata domani sul campo del Siviglia e che in caso di vittoria salirebbe a 16 punti.
Migliore in campo, giustamente, Oblak, determinante con la parata su Benzema nel finale, quando distendendosi alla sua sinistra ha tolto dall'angolino un colpo di testa del francese girato in bello stile
93' - FINISCE QUI: 0-0 TRA ATLETICO E REAL
93' - Giallo per Thomas, che ferma una ripartenza del Real
90' - Tre minuti di recupero
88' - Zidane si gioca il suo ultimo cambio, inserendo Jovic al posto di Benzema
82' - OCCASIONE ATLETICO. Discesa sulla destra di Trippier, che mette un bel pallone in mezzo, dove Koke, sul primo palo, gira verso la porta, senza trovarla
77' - James per Hazard: ecco il cambio del Real. Bale cambia fascia, la disposizione tattica per il resto rimane identica, sempre con il tridente
75' - OCCASIONE REAL. Benzema di testa gira alla grande, con una torsione aerea fantastica, ma Oblak gli risponde con un super intervento. Prima palla buona per l'attaccante francese, che per poco non sblocca il derby
75' - Zidane pronto a giocarsi la carta James Rodriguez
73' - Inserimento e colpo di testa di Saul, che in terzo tempo su calcio d'angolo non inquadra di poco
70' - Cambio Atletico: finisce la partita di Joao Felix, entra l'ex Marcos Llorente
69' - Giallo per Varane, che da dietro entra duro su Joao Felix
68' - Cambio Real: entra Modric, fuori Valverde
Correa, Lemar, Joao Felix, Diego Costa. L'Atletico in campo con 4 giocatori d'attacco, Simeone vuole vincere il derby
61' - Secondo cambio per Simeone, che inserisce Lemar per Lodi
57' - OCCASIONE REAL. Bale spara alto da ottima posizione, coordinandosi male, con il corpo all'indietro, su una bella palla di Nacho
49' - Diego Costa con un pallone morbido pesca a centroarea Correa, bravo a staccarsi dalla marcatura di Nacho e a inserirsi con tempi perfetti. La sua conclusione di testa, però, finisce alta
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Un cambio per Simeone, che manda in campo per la ripresa Correa al posto di Vitolo
FINE PRIMO TEMPO: 0-0 TRA ATLETICO E REAL.
Le migliori occasioni sui piedi di Joao Felix e di Kroos, che si sono sfidati con le loro insidiose conclusioni dalla distanza