Tottenham Inter 1-0: decide un gol di Eriksen. Qualificazione agli ottavi, tutto rimandato

Dopo una buona partita: 80 minuti giocati con grande organizzazione, un gol di Eriksen punisce i nerazzurri. Per la qualificazione agli ottavi resta tutto aperto. Il Tottenham deve fare un'impresa al Camp Nou all'ultima giornata

La tua squadra in Italia e in Europa? Guardala su Sky anche sul digitale terrestre. Clicca qui

TOTTENHAM-INTER: GUARDA I GOL

INTER AGLI OTTAVI SE...

AFFATICAMENTO MUSCOLARE PER NAINGGOLAN

TOTTENHAM-INTER 1-0

80' Eriksen

Tottenham (4-2-3-1): Lloris; Aurier, Vertonghen, Alderweireld, Davies; Sissoko, Winks (87' Dier); Lamela (70' Eriksen), Alli, Lucas Moura (62' Son); Kane. All. Pochettino

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, de Vrij (82' Miranda), Asamoah; Brozovic, Vecino; Politano (83' Keita), Nainggolan (44' Borja Valero), Perisic; Icardi. All. Spalletti

Ammoniti: Alderweireld (T), Lamela (T), De Vrij (I), Son (T), Borja Valero (I)

40' - Lucas Moura spinge Vecino che prova una progressione. L'arbitro fischia il fallo
38' - TRAVERSA TOTTENHAM. Gran tiro a giro da fuori area di Winks: colpisce in pieno il legno. Handanovic sembrava essere sulla traiettoria qualche centimetro più giù
37'- De Vrij e Skriniar fondamentali dietro nel chiudere ogni tentativo di verticalizzazione per Kane
36' - Ora il Tottenham fa girare palla nella metà campo nerazzurra. Le due linee di difesa e centrocampo dell'Inter sono molto strette. E gli Spurs sono costretti a ripartire da dietro
34' - Cinquemila i tifosi dell'Inter a Wembley per una partita che potrebbe essere decisiva
34' - Partita che vive di fiammate improvvise, che l'Inter di Spalletti sta interpretando al meglio. Pressing alto e organizzazione, anche se poco ancora in fase offensiva
32' - Ora è il Tottenham a premere con forza in attacco
CURIOSITA' STATISTICA. Tottenham e Inter sono due delle sette squadre della Champions League in corso a non aver ancora trovato la rete nel corso della prima mezz'ora di gioco
30' - Break del Tottenham: Sissoko salta Brozovic e va via palla al piede sulla destra, cross in mezzo: velo di Alli e tiro di Lucas Moura parato da Handanovic
28' - Calcio di punizione di Politano murato dalla difesa del Tottenham. L'azione prosegue con un cross dalla sinistra di Perisic, respinto dalla difesa del Tottenham. Ma è l'Inter ora a premere con continuità
27' - AMMONIZIONE TOTTENHAM. Primo giallo della partita per Alderweireld. Completamente sorpreso da una spizzata di Perisic, mette a terra l'argentino, molto più agile a provare a scattargli alle spalle
26 ' - Lancio di Skriniar dalle retrovie, retropassaggio di Winks che crea un pericolo alla sua retroguardia. Lloris sbaglia il rinvio, Perisic raccoglie e guadagna un corner
24' - Pochettino fa riscaldare intanto Son ed Eriksen. Il pubblico applaude il primo, protagonista della vittoria sul Chelsea
23' - Buonissima fase difensiva dell'Inter che controlla al meglio, e dà i tempi alla partita
22' - Nulla di fatto sul calcio d'angolo: colpo di testa sporco di Brozovic senza alcuna pretesa
21' - Lancio per Asamoah a sinistra: il terzino sinistro guadagna un calcio d'angolo. Ultimo tocco di Lamela
19' - CI PROVA IL TOTTENHAM. Sinistro di Lamela da fuori area: palla che esce di parecchio alla sinistra di Handanovic
18' - Ci si aspettava una forte pressione offensiva nei primi minuti del Tottenham. L'Inter però sta gestendo al meglio queste prime fasi di gioco
16' - L'arbitro Cahir richiama Brozovic dopo un fallo tattico che ferma un'azione pericolosa di Kane. Nessuna ammonizione
16' - SI FA VEDERE L'INTER. Cross di Politano dalla destra, murato