Ajax Juve 1-1: gol e highlights. Neres risponde a Ronaldo. Palo di Douglas Costa

Alla Johan Cruijff Arena la Juventus chiude il primo tempo in vantaggio sull'Ajax grazie a un gol di testa di CR7 ma al rientro in campo Neres non perdona un errore a Cancelo e pareggia. Nel finale Douglas Costa fermato dal palo. Ammonito Tagliafico: era diffidato, salterà il ritorno a Torino

AJAX-JUVE, SCONTRI FUORI DALLO STADIO

AJAX-JUVE, L'ANALISI TATTICA

MANCHESTER UTD-BARCELLONA 0-1

AJAX-JUVENTUS 1-1

45' Ronaldo (J), 46' Neres (A)

AJAX (4-3-3): Onana; Veltman, De Ligt, Blind, Tagliafico; Van de Beek, De Jong, Schone (75' Ekkelenkamp); Ziyech, Tadic, Neres. All. Ten Hag

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi (75' Dybala); Bernardeschi (90' Khedira), Ronaldo, Mandzukic (60' Douglas Costa). All. Allegri

Ammoniti: Tagliafico (A), de Jong (A), Schone (A). Pjanic (J), Ekkelenkamp (A)

32' - Tiro alto di Bentancur
29' - OCCASIONE CR7. Bella girata al volo di destro sul corner di Pjanic, palla fuori di poco (VIDEO)

29' - BEL CONTROPIEDE JUVE. Bentancur intercetta un pallone a centrocampo e cavalca verso l'area avversaria, serve Bernardeschi che però viene anticipato da de Jong, fenomenale nell'intervento
27' - OCCASIONE AJAX. Uno-due tra van de Beek e Neres con intervento provvidenziale di Rugani che manda in corner
25' - OCCASIONE AJAX! Palla che sfila di pochissimo oltre il palo alla destra di Szczesny! Qui van de Beek sfiora il gol del vantaggio (VIDEO)
22' - Schone ferma Bernardeschi, per l'arbitro non è fallo
MAN.UTD-BARCELLONA LIVE - All'Old Trafford si sta giocando l'altro quarto di finale di questo martedì di Champions, con il Barcellona ospite del Manchester United. Potete seguire tutti gli aggiornamenti in tempo reale cliccando QUI
19' - OCCASIONE AJAX. Doppia ruleta di Tadic in area, poi Ziyech impegna Szczesny con un tiro a giro diretto all'incrocio dei pali ma troppo morbido. Ha letto bene il portiere polacco, che si salva in corner (VIDEO)

16' - PUNIZIONE PER LA JUVE. Pestone di Veltman ai danni di Alex Sandro. La battuta dal versante sinistro di Bernardeschi non trova nessuno al centro dell'area. Il suo traversone è troppo lungo
15' - De Ligt si accascia al centro dell'area. Schone lo aiuta slacciandogli lo scarpino sinistro. Nulla di grave, il capitano dei Lancieri si aggiusta le stringhe e si rialza
14' - CORNER JUVE. Chiusura perfetta di de Ligt su Bernardeschi. Il capitano dell'Ajax rischia ma mette in angolo
12' - Pjanic, rientrato in campo dopo il cambio di scarpini, gestisce male un avvio di azione e l'Ajax ne approfitta arrivando al tiro, ma Szczesny para
12' - Pit stop per Pjanic. Cambio di scarpini a bordocampo per il bosniaco, Juve momentaneamente in dieci
6' - OCCASIONE AJAX! Bel sinistro da fuori area di Ziyech, palla sull'esterno della rete (VIDEO)
Ricordiamo i diffidati: nell'Ajax dovranno stare attenti ai cartellini de Ligt, van de Beek, Blind, Tagliafico e Ziyech. Nella Juve sono diffidati Matuidi e Bernardeschi
2' - OCCASIONE JUVE! Gran sinistro di Bernardeschi da fuori area, palla che sfila alta di poco nei pressi dell'incrocio dei pali (VIDEO)

Lele Adani sottolinea il fatto che la Juve potrebbe anche giocare con il rombo, con Bernardeschi che potrebbe anche andare dietro le due punte

1' - Lancio di Bonucci in avanti per Alex Sandro, palla lunga e rimessa laterale per l'Ajax
PARTITI! È iniziato il quarto di finale di andata di Champions tra Ajax e Juve

L'arbitro Carlos Del Cerro Grande è a centrocampo con i due capitani, Mandzukic e de Ligt: è il momento della scelta del campo. Palla alla Juve, in divisa nera.

Finisce in parità il primo round tra Ajax e Juve, con i bianconeri che martedì prossimo potranno godere del vantaggio della rete segnata in trasferta. È arrivato da Ronaldo il gol che Allegri dovrà difendere a Torino: all'Allianz basterà vincere con qualsiasi risultato, oppure pareggiare mantenendo la porta inviolata. Un risultato positivo per la Juve, col rammarico di quel palo colpito da Douglas Costa a cinque dalla fine. Certamente l'altro grosso rimpianto riguarda l'errore compiuto da Cancelo al rientro in campo delle squadre, dopo l'intervallo. Ma bisogna ricordare che allo scadere del primo tempo era stato lo stesso Cancelo a servire l'assist del momentaneo 1-0 a CR7, bravo a gelare il pubblico di casa fulminando Onana di testa.